Всем привет! Я Юля. Предлагаю вам сыграть в тайного Санту снова!
Правила будут такие:
Собираю заявки на участие до 1го декабря.
1го декабря распределяю одаряемых и делаю рассылку.
До 14го декабря вы должны сформировать посылку и отправить ее любым удобным способом (почта/СДЭК/самостоятельно) до 15го декабря!
Выслать мне трек номер посылки для отслеживания
!Если вы понимаете, что не справляетесь, напишите честно заранее,чтобы каждый мог получить приятный подарок!
Для участия напишите мне в ЛС информацию о себе:
1) имя, возраст
2)полный адрес и номер телефона
3)расскажите о своих интересах, хобби, что вам было бы приятно получить в подарок.
Минимальная сумма подарка 500р, максимальной нет. Отправка/доставка за счёт дарителя.
Всех жду в ЛС!
Подарим друг другу новогоднее чудо! 🎄
jesusfantazy: Минимальная сумма подарка 500р, максимальной нет
мне вот это не нравится :) сразу оттолкнуло от участия, хотя два года подряд участвовала и планирую в этом году на mysecretsanta. Там фишка прикольная была в том, что участвовать мог человек из любой страны.
Понятно, что подарок был в районе 1000, но вот этого принудительно добровольного никто не прописывает.
Lelkako,
Ранее в каждом Санте здесь на сайте и во всех, которых я участвовала, сумма минимума прописывалась, чтобы на нее можно было ориентироваться. Понятно, что это не поможет избежать ситуаций, когда один старается, выбирает и собирает от души , тратит время и деньги, а второй отправляет что-то ненужное/передаренное/странное (я знаю ситуацию, когда девочке пришла коробка семечек на 1,5 кг) или не отправляет вовсе ничего.
Этот Санта не единственный и я как организатор в нем впервые. Выбирайте для себя участие в том, где вам будет приятнее и радостнее, пусть к каждому дойдет его новогоднее чудо 🤗
Всем привет! Я Юля. Предлагаю вам сыграть в тайного Санту снова!
Правила будут такие:
Собираю заявки на участие до 1го декабря.
1го декабря распределяю одаряемых и делаю рассылку.
До 14го декабря вы должны сформировать посылку и отправить ее любым удобным способом (почта/СДЭК/самостоятельно) до 15го декабря!
Выслать мне трек номер посылки для отслеживания
!Если вы понимаете, что не справляетесь, напишите честно заранее,чтобы каждый мог получить приятный подарок!
Для участия напишите мне в ЛС информацию о себе:
1) имя, возраст
2)полный адрес и номер телефона
3)расскажите о своих интересах, хобби, что вам было бы приятно получить в подарок.
Минимальная сумма подарка 500р, максимальной нет. Отправка/доставка за счёт дарителя.
Всех жду в ЛС!
Подарим друг другу новогоднее чудо! 🎄
И снова здравствуйте.
Пишу в личку
Я тоже с вами
Я с вами!
Участвую
Участвую
Участвую
А детский будет?
Девочки, всех вижу, всем ответила.
Нас за два часа уже больше десяти!
Ох уж эти минусисты...🙈
Здравствуйте! Написала в личку
Здравствуйте! Радостно написала в личку
Здравствуйте! "моя попытка номер 2" Учавствую!
мне вот это не нравится :) сразу оттолкнуло от участия, хотя два года подряд участвовала и планирую в этом году на mysecretsanta. Там фишка прикольная была в том, что участвовать мог человек из любой страны.
Понятно, что подарок был в районе 1000, но вот этого принудительно добровольного никто не прописывает.
Lelkako,
Ранее в каждом Санте здесь на сайте и во всех, которых я участвовала, сумма минимума прописывалась, чтобы на нее можно было ориентироваться. Понятно, что это не поможет избежать ситуаций, когда один старается, выбирает и собирает от души , тратит время и деньги, а второй отправляет что-то ненужное/передаренное/странное (я знаю ситуацию, когда девочке пришла коробка семечек на 1,5 кг) или не отправляет вовсе ничего.
Этот Санта не единственный и я как организатор в нем впервые. Выбирайте для себя участие в том, где вам будет приятнее и радостнее, пусть к каждому дойдет его новогоднее чудо 🤗
Если кому-то нужно вдохновение, вот ссылки на темы предыдущих годов:
2021: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/909015/
2020: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/878504/
2019: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/848005/
Мб кто-то ещё захочет организовать? Если не будет желающих, тогда сделаю чуть попозже
может тайный Дед мороз, а не Санта?
участвую!
я тоже с вами
mamma_mOlya,
Пишите в ЛС, добавлю вас😌
Участвую