Тема закрыта

Причина: 0

кто что на н.г. придумал?

кто где отмечать будет?

мы хотим на тупбазу махнуть большой компанией дня на два. или пойти на какую-н вечеринку типа дискотеки, но чтобы всю ночь была шоу-программа, не знаю. есть ли такие.. пока еще только думаем.

еще 2 месяца всего лишь! мы вот тоже насчет базы думали, но говорят что уже все забронировано!
а насчет дискотеки...это где узнавать то? как?

хочу!!!
насчет дискотеки...это где узнавать то? как?

Просто поищите поиском телефон дискотеки, куда планируете пойти и отзванивайтесь туда на счет новогодней вечеринки - вас сориентируют. мы пару лет назад с компанией в водолей ходили - там новогоднюю вечеринку организовывали, покупаешь билет (=место за столиком) и можно было перемещаться из одного зала, в другой и т.п., помню был темнокожий дед мороз, ведущий немного повеселил, но в целом шоу было так себе, скучновато. Тогда мы отдали порядка 1000р/за 1 чел кажется.

хочу!!!
еще 2 месяца всего лишь! мы вот тоже насчет базы думали, но говорят что уже все забронировано!

народ с августа договаривается! Корпоративщиков много, поэтому лучше раньше - чем потом совсем никуда не успеть.
лично сама еще не решила, где и в какой компании буду, честно говоря как-то пофигу.

мы уезжаем в теплые края)))

Znayka
мы уезжаем в теплые края)))

СУПЕР!!!!!!!!!!!!

в тайланд или в европу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы