Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новая уютная тема подготовки к Рождеству и Новому году.
Интересные покупки, креативные идеи, handmade ....
Здесь тепло, красиво и душевно
А что было несколько лет назад?
А зачем Вы тогда здесь?
Готовимся активно. Впервые на даче будем встречать праздник. Купили гирлянды для улицы-сегодня повышаем. Уже ёлку привезли. Все закуплено. Венок готов, в середине декабря на входную дверь повешаем
Аноним 409,
Вы жить то когда собираетесь? И во времена ВОВ люди праздновали НГ. Уйдите в тайгу, там не так страшно (наверное)
Я уже мелочи для адвент календаря накупила и подарки коллегам:маленькие новогодние контейнеры,положу в них конфеты.
Моё настроение не имеет значение,главное порадовать детей и близких.Даже психологи говорят ,что надо улыбаться когда грустно,типа всё равно эндорфины будут вырабатываться.
Так что улыбаемся и машем(с)
Купила гирлянду новую
Ещё не начинала, но уже, наверное, пора. Особенно с моей скоростью создания хендмейда. Есть все шансы успеть только к следующему новому году.
Аноним 409,
Наоборот для психики полезно соблюдать привычные ритуалы. Это создаёт хотя бы иллюзию стабильности. А все время нервничать и страдать - так можно и с катушек съехать.
Ура! Очень нужная тема!
Пока ничего не делала, не закупала. Скоро начну))
Отличная тема . За хендмеком отвлекаемся от " грустных" реалий. Пора на дальние полки за нг коробками и мастерить, мастерить....
Не люблю подготовку настолько заранее.
Но вчера поймала себя на мысли, что Адвент детям так зашёл в том году, что надо бы повторить. А до него почти месяц. В том году в последний момент делала. В этом хочется без кипиша
Начала. Купила рюкзак с Пеппой мелкой, старшей комиксы и маленький Лего Поттер.
moreshine,
Доброе утро! Покажите, пожалуйста, ваш Календарь, смотрю на ВБ, не могу выбрать.
Аноним 510,
Аноним 409,
Аноним 409,
Модераторы, удалите сообщения, ну надоело, даже такую добрую тему анонимы загадят.
А это единственный вариант жизни: прошлого уже нет, а будущего ещё нет. День сегодняшний - наша единственная реальность. Всегда. В якобы хорошие и якобы плохие времена.
Именно! Потому что это окрашивает в приятные тона моё сегодняшнее настроение. А значит я могу и моим близким сделать что-то хорошее.
Несколько лет отравлять свою жизнь страхом? Странный выбор. Тогда это тема просто не Ваша
у меня папа 2 января умер, правда 11 лет назад
мне теперь всю оставшуюся жизнь НГ бояться надо?
Я гирлянды с прошлого года не убирала,было лень.Так и висят по всей квартире)Ладно хоть ёлку не забыла
НатальясСевера,
Я тоже на вб покупала, но дополняла в некоторые дни задания. Иногда подарки прям в пакет складывала, иногда писала где нужно найти. Что-нибудь по типу - в самом холодном месте дома.
Впервые в жизни начала готовится настолько заранее - заказала шоколад в каплях и формы для шоколада - будем в декабре делать с дочкой домашние конфеты - и есть самим, и на подарки родным)
Потихоньку еще присмотрела подарки и что то отложила в избранное, в ноябре закажу. Думаю насчет адвент - календаря, дочка подросла, надеюсь ей будет интересно.
Мир меняется, но упаднические настроения не поддерживаю.
Я писала уже в соседней теме про свой адвент. У меня уже подросли дети, но просят. Я особо не заморачиваюсь: купила большой новогодний носок с реверсивными пайетками, кладу туда сюрприз и рисую на пайетках дату. Вуаля!
Уже купила мужу подарок (заказала портмоне ручной работы, едет из Нижнего), детям новогодние пижамы (это традиция). Письма ещё не писали)))