Тема закрыта

Причина: 0

хочу в Питер

добрый день! хотим с мужем и друзьями сьездить в Петербург на новогодние праздники! посоветуйте как лучше самим или через туроператоров? вообщем не сочтите за труд поделитесь впечатлениями про этот славный город ;)

ИМХО, лучше через операторов, но Питерских. есть оператор Таис-СПб, работали с ними, они и с физическими лицами работают, встречают и провожают, программы экскурсионные можно взять, а можно и нет. Поищите, есть у них сайт хороший.

Поедем в Питер, но после встречи НГ. Там друзья живут, они правда еще на знаю, что я собираюсь)) Может и откажут :(

Znayka

огромное спа

да ладна, ниче не нада ;)

Счастье есть
впечатлениями про этот славный город

Впечатление просто супер, от музеев особенно понравился Русский музей, Пушкино, Петергоф. Сами думали на НГ в Питер, но думаю что на Питер лучше всего смотреть и влюбиться в него можно с июня по август :)

Санечка
влюбиться в него можно с июня по август согласна абсолютно, раньше в Питер ездила довольно часто, зимой там делать нечего. Грязь, снег с дождем, жуткий ветер пронизывающий (особенности архитектуры) серо и уныло.

Садово-парковые ансамбли хороши летом-фонтаны, цветники!!! Ух! %O С Таис ездили года 3 назад-супер, ни секунды опоздания, всё чётко.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 01:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы