Идеи подарков детям

Поделитесь интересными идеями подарков для детей:
Девочка 7 лет
Мальчик 10 лет
Можно писать в теме идеи на другой возраст. Думаю многим будет интересно.

Смотрю на этого пёселя и руки чешутся, но моим 9 и 12, интерес к лего угас. Себе что-ли взять

Спрошу здесь, возраст 5 лет что подарить? Смотрю в сторону детского фотоаппарата, или наушников беспроводных.

Сын 8 лет. Ему нужен микроскоп. Но не детский. Что бы рассмотреть всю флору и фауну в капле воды. Особенно микробы его интересуют
Дочке 6 лет. Вот тут сложнее. Она хочет всё

Сижу в слезах в Маке: или наушников беспроводных.

В 5 лет ?)))))

НачХать,
Какой классный

Сижу в слезах в Маке,
Я тоже хочу беспроводные наушники. Девочка Леночка 40 лет)))

Сижу в слезах в Маке,
Дочке на 7 лет подарила детский фотоаппарат - очень он ей понравился. Ходила всё вокруг снимала, но качество фотографий оставляет желать лучшего.

НачХать: Смотрю на этого пёселя и руки чешутся, но моим 9 и 12, интерес к

Дайте артикул

НачХать,
Классный. Сын любит такие конструкторы и собака ему из мульта эта тоже нравится. Спасибо за идею.

Alfiucha: артикул

74923543

Сегодня встретила в тырнете чемодан лол за 48 тыщ.
Перекрестилась, что моя выросла

НачХать: 74923543

Спасибо

Аноним 653: нужен микроскоп

Сыну 13, тоже смотрю микроскоп. На алиэкспресс приглядела цифровой с увеличением 1600х
Думаю пока еще, но если решусь, то в комплект сразу буду брать набор готовых препаратов, так же на алиэкспресс есть

Аноним 639,
Ссылку можете дать?

ООО мне тоже нужны идеи для 9-летнего футболиста и 17 летней красавицы...
что-то в этом году воообще нет идей(((( никаких...

Я своим сказала уже письма деду морозу писать) 7 лет и 15)
15 летнему футболисту наверное как обычно бутсы брендовые... мелкий еще выбирает - и наушники надо беспроводные, и лего, и волшебную палочку - чтобы круглый год желания исполнялись, а не 1 раз в году)

Девочка 13 лет светодиодный 3dночник с любимым героем аниме заказала, на Али ок 800р цена.
Подружке ее покупали на ВБ аналогичный, только с другой тематикой за 1500.
Предыдущие года были кигуруми, маркеры для скетчинга 100шт, розовая акула системы Икея, настольные игры.

Колубара: чемодан лол за 48 тыщ.

Ну это какие-то барыги. Лол подешевели причем так значительно. Куклу большую на Озоне и на вб можно за 2,5 купить. Серия "Голливуд". Шары вон вообще меньше тысячи попадаются. А вот с Лего засада полная. Вроде и куча его везде, но цены неадекватные.
Моей 10, но все еще хочет серию " Гарри Поттер" лего. Тем более новинки постоянно появляются такие классные. Много через Финляндию идет наборов

Аноним 31,
Большая. Не подделка, продавец Сакс. Официальный поставщик

Аноним 31,
Да пожалуйста
37207018

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы