Тема закрыта

Причина: 0

Подарки детям

А кто что планирует дарить своим деткам на новый год?

Ой, ещё как-то не думали - до НГ ещё долго, но у нас ДР скоро.....так что список подарков уже составляется..( всё, что на ДР не подарится - автоматически подарится на НГ :))
вот из списка "самого необходимого" :D (нам 4г. стукнет)
Куколка-фея (обязательно с крылышками)
Батут складной (из Спорттоваров - не надувной)
Малютка-пони
Компьютер детский
Мольберт двусторонний
Набор модницы (много-много резиночек-заколочек, бус-подвесок, колечек-браслетиков)
Столик туалетный с ящичками и зеркалом
Кухня пластмассовая (стойка)
Наборы для творчества (не буду перечислять - их много разных)
Рюкзак новый гламурненький)))
Детская косметика (красиво упакованный наборчик)

а моя в 4-ре волшебную лошадь просила. с каретой при том, чтоб она на ней по городу могла кататься.
В этом году то-же самое просит. Что делать? Вроде ведь пять уже. Когда навожу на мысль на игрушку (как в магазине) Спрашивает : что ДМ подарки в магазине покупает...

Короче ребенок бдет в любом случаи разачарован подарком...

Перед Новым годом приедется решать еще и с деньрожденным подарком
(в конце ноября). В прошлом году попросила дочь у ДМ туфельки, как у Золушки, и крылышки, как у бабочки. Что попросит сейчас даже не знаю. Сама хотела ей подарить или мольберт, или куклу с каким- нибудь наворотами. Да, и еще, она у меня без от пони , лошадок и т.п.

А мои дети сами заказывают себе подарки.
Старший заказал нам всего Гарри Поттера, какую-то очередную энциклопедию высмотрел в книжном - тоже хочет, бабушке и дедушке заказал физ. карту мира + карту с созвездиями (хочет повесить себе в комнату). Ну и от Деда Мороза пока ждет бионикла, но письмо ему еще не написал, так что может и передумать.
Младший же фанатеет от строительных кранов и от поездов. Так что нам остается лишь решить, что подарит Дед Мороз, а что - мы.
Кстати, никто не видел в продаже строительных кранов? Раньше вроде везде были. а сейчас не вижу...

smelvi
а моя в 4-ре волшебную лошадь просила. с каретой при том, чтоб она на ней по городу могла кататься.
В этом году то-же самое просит. Что делать? Вроде ведь пять уже. Когда навожу на мысль на игрушку (как в магазине) Спрашивает : что ДМ подарки в магазине покупает...

У меня старший пытался просить у Деда Мороза огромные подарки, на что я ему объяснила, что это невозможно, т.к. в мешок не поместится. А ведь в мешке должно еще остаться место для подарков другим детям.

а мой уже не знает чего... фигня его перестала прикалывать, а совсем клевого что-то не высмотрел...
Знаток, микроскоп, набор юного химика, сигнализация из шпионских штучек - уже было...

Кобра
а мой уже не знает чего... фигня его перестала прикалывать, а совсем клевого что-то не высмотрел...
Знаток, микроскоп, набор юного химика, сигнализация из шпионских штучек - уже было...

Книгами не интересуется? Сотовый есть? МР3-плеер?

сотовый есть.
все время качает в него всякую фигню из инета - игры, картинки, звуки, видео...
плеер в принципе можно.. дома ж он включает песни, когда заствим что-то делать...

Книгами в общем-то интересуется... Но "старое доброе" читаем из библиотеки, а в книжном последнее время выбирает дурацкие детские детективы..
Поттер - это мысль, но...

может есть у кого еще какие идеи? в том числе для 7 летних девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы