Тема закрыта

Причина: 0

На новый год с Питер...оставлять ребенка на праздники без мамы?

зовут в Питер нг отмечать, потом пару дней в Москве. ни там, ни там не была
а тут сын 4 года. едим компанией друзей. все бездетные, в общем молодежь) ребенка брать я думаю не стоит..но НГ всеж как он тут без меня , а я без него??
оставили б?
в питер хочеца.....и как представлю что я там , а он тут..чет не по себе..

я б оставила. мой кстати с 5 лет без меня встречает : с бабушкой-дедушкой

я б не смогла наверно....как ребенок то без мамы...беднеьнкий..в праздник

йа Лисо
едим компанией друзей

ну если заведомо известно. что все должно пройти козырно - я б поехала наверно. Хотя с этими козявками - хрен че запланируешь, вечно у них в последний момент чет случается...

Может, в другой раз съездить в Питер? Новый год - семейный праздник... Я бы не смогла оставить, наверное...

ЗвезДочка
как ребенок то без мамы...

ну вот не в праздник конечно..но на юг ездил без меня на месяц..отлично практически..только я тут выла на луну..

пастушка
ну если заведомо известно. что все должно пройти козырно - я б поехала наверно. Хотя с этими козявками - хрен че запланируешь, вечно у них в последний момент чет случается...

у нас основательно все)мы уже билеты и гостиницы бронировать собираемся%)

Avina
Может, в другой раз съездить в Питер?

мы отпусками не совпадаем( а там у всех каникулы.. можно наверное отметить с сыном тут и первого укатить..но одной мне страшна катица))
ну и вся поездка основана как раз на нг, на празднике. в питер сгонять не проблема если захотеть..

ЗвезДочка
как ребенок то без мамы...беднеьнкий..в праздник

да нормуль...это только мама переживать будет

FixXxeR
Новый год - ежегодный праздник, шансов встретить его с семьей полно.

я считаю, что надо ехать.

ЗвезДочка
...беднеьнкий

чего это он бедненький? Ничего с ним не случится

йа Лисо
на юг ездил без меня на месяц..отлично практически..

при таком раскладе я б махнула в Питер. Тем более не надолго.

йа Лисо
у нас основательно все

дык я догадалсо))) если ты в конце сентября такие вопросы задаешь...

йа Лисо
но на юг ездил без меня на месяц

ну вот тем более основание... а малявки они так остро за конкретную дату празднега не переживают мне каца. Моей вон ДР можно хоть щас начать праздновать - и через стока же после - она ни разху не обидиться, и главно не догонит чекаво. НГ конешно маленько другой коленкор - но все равно можно по возвращении забабахать празднег для вас двоих...

ну как не надолго.. с 29 по 9...сначала Питер, потом Москва

йа Лисо
зовут в Питер нг отмечать, потом пару дней в Москве

йа Лисо
с 29 по 9...сначала Питер, потом Москва

гы... а у меня чет сначала дня 3-4 получилось... Могет тебе чуть арньше просто свалить, если сапсем уж совесть замучает?

пастушка
Могет тебе чуть арньше просто свалить, если сапсем уж совесть замучает?

сапсем раньше меня с работы не отпустют((

йа Лисо
сапсем раньше

...из Москвы. А?

после того, как у тя ребзя без тебя на море побывал, думаю вопрос ваще не должен стоять!;)

Машерочка
...из Москвы. А?

о сюда есесно. я месная)

adelisha
после того, как у тя ребзя без тебя на море побывал, думаю вопрос ваще не должен стоять!

так там праздник жеж...я про этичскую сторону вопроса так скать..

йа Лисо
сапсем раньше меня с работы не отпустют((

Лис, я не про работу, я про тусню московско-питерскую - если ты чуть раньше расстанешься с компанией, не 9-го, а скажем 4-5го?

пастушка
я про тусню московско-питерскую - если ты чуть раньше расстанешься с компанией, не 9-го, а скажем 4-5го?

мы 4-5 тока в москву уедем..ну я не кочу одна ехать на поезде полтора суток :( я боюссс
и в москве не была за 25 лет жизни%) ужос жеж..хочу в москау..

йа Лисо
и в москве не была за 25 лет жизни

систра)) ну если тебе так критично - валяй. я даю тебе карт бланш) а то потом год еще мучица будешь, что не съездила...

пастушка
а то потом год еще мучица будешь, что не съездила...

буду.. буду тут сидеть и ныть что вооот..моглаб щас по невскому гулять)) или по красной площади..

йа Лисо
моглаб щас по невскому гулять)) Да че там хорошего.

йа Лисо
только я тут выла на луну..

Лампа
это только мама переживать будет

раз деть ездил уже..значит он нормально отнесется, но вот если ты будешь переживать и выть...то смысл ехать

Энди Ларкин
Да че там хорошего.

дак вот надо удостоверица что ниче хорошего там)) но самооой) лична

ЗвезДочка
но вот если ты будешь переживать и выть...то смысл ехать

ну я выла по причине несколько иной) они мне не звонили долго..
а так все пучком прошло. хотя скучала я сильно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы