Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю поразмышлять вместе над способами встречи 2009. :) Тороплюсь жить, но хочу с толком, чувством и расстановкой выбрать. :)

собственно выяснилось, что 2009 новый год мы с мужем можем встретить вдвоем. Впервые, блин, за много лет. И ессесно после того как мы от радости порвали два баяна - задумались, как бы так это сделать, чтоб не было мучительно жаль потраченных денег и времени. Пока в голову пришло несколько вариантов:

1. Дома. Плюсы - никуда не надо суетиться, спешить и особо чего дороговастого не будет. :lazy3: Минусы - банально, не особо отличается от встречи НГ всей семьей.
  2. Базы отдыха. Плюсы - природа, общение, приключение. :pozdr3: :dance2: Минусы - очень многое зависит от лотереи - как подготовится база, насколько комфортно будет, тепло и вкусно. Может и не оправдать вложенных средств такой НГ.
  3. Уехать по России - Сочи, Питер, Москва. Плюсы - смена обстановки, мона например в Редиссон махнуть, опять же сама по себе поездка - это классно. Минусы - бабло. Зима в России меня лично не вдохновляет на путешествия обычно. А другой город все равно захочется обойти, посмотреть, погулять... лучше летом.
  4. Улететь нафих в теплые заграницы. Плюсы - куда ни плюнь. Минусы - ваще бабло. Минус один но он офигенно значимый.

В общем предлагаю поразмышлять на ету тему, а заодно если кто где классно провел новогоднюю ночь, то делитесь явками-паролями и мнениями.

Zee
Талллин - там офигенно красиво

Расскажите чуть подробней?
тоже озадачена подобной проблемой,только зимними каникулами,а не НГ

Оборотень Uma

1. Уехать по России

Прага! моя мечта встреть нг в праге. там теплее ) и дико красиво

Оборотень Uma
А другой город все равно захочется обойти, посмотреть, погулять... лучше летом.

и есть что посмотреть..

Zee
Талллин - там офигенно красиво,

надо у лапы спросить..

Zee
зимой поехать в какие-нибудь Сочи... ну вообще на море, но не на очень теплое. Просто чтбы кутаться в плед на берегу моря...

Зимой была в Питере. Балтика зимняя оставила впечатление просто пронизывающего холода. кайфу не получилось. :(
Смущает что в Сочи тоже будет не особо в кайф, там летом жизнь кипит, а зимой скорее замирает, несмотря на то, что есть уже отели круглогодичные и все прочее.

йа Лисо
Прага!

хм.... кстати надо подумать. Пасиб за идею.

На новый год блин в сочи к сжалению ничё не замирает наоборот отмирают лыжники, также оттаивают любители в пледе посмотреть на неочень теплое море, а вместе с вышеуказанныыми- толпы школьников- студентов, бабушки по соцпутевкам и прочие граждане в шапках из привычново натуральново меху:))) так што- как говоритса- вэлком

был опыт встречи НГ в Петербурге и Риге. Это сказка, при одном условии, если не ветра с Балтики. А если ветер - вам никакой пуховик непродувайка не поможет, тем более шуба. Нам повезло только в Юрмале и то пару дней - был полный штиль, вот это даааа, красота.
Я предпочитала раньше не очень теплое на НГ красное море - и в плед есть когда покутаться и, ежели чего, покупаться.
Или европа, только в европе на НГ, который они по сути особо не отмечают в большинстве стран все замирает - не интересно, а так ходить - да, если подготовился, но как -то не знаю.
Очень понравилось в Киеве на НГ. Тепло было и мило и все , как и мы, отмечали новый год. И никого языкового барьера. Были попытки у некоторых, :D , особенно с западной украины,но поскольку я говорю по чешски, а это 90% соответствие , то попытки быстро пресеклись.
А сама , последнее время встречаю НГ на атлантике - ух, красота.... Дороговасто, конечно, но....

Да, по Праге - Прага всегда сказка, но на НГ, там толпы пьяных русских и космические цены - оно вам надо. В Прагу можно и после НГ - благо прямой рейс есть.

мониторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы