Появился в чате у нас бесплатный телефон ДМ, причем мамочка всем знакомая написала типа "звоните и дети и взрослые, абсолютно бесплатно". Я - дурында - позвонила. Послушала автоответчик, типа ДМ поздравляет. А потом пришло сообщение с номера из четырех цифр "недостаточно средств". Деньги не списали, баланс какой был. Что за прикол с этим номером? Лохотрон какой-то?
мне сегодня по вацапу родители тоже скинули номер сотового с припиской что звонок бесплатный. но я не дурында видимо, не стала проверять)))) Спасибо Вам, я свои деньги сберегла
Анонима
автор
RitaMargarita: я свои деньги сберегла
так и мои на месте
Аноним 119
блин, а позвонила. примерно 15 рублей стоит такое "удовольствие". мотив.
Аноним 28
Мне бывший муж такое сообщение прислал, хорошо что не повелась
Номер другого региона, поэтому и списали как за межгород, у кого, допустим, Мотив. У меня тоже списали))) но вы бы видели КАКИЕ глаза сегодня были у ребёнка, когда он слушал Деда Мороза)))) не жалко 15 рублей за эти глаза
Тоже сегодня звонили по номеру. Сын так обрадовался. Даже ответить ничего не смог от шока. Я спрашиваю:кто звонил? Он: шепотом так тихонечко-Дед Мороз. Я: что говорил? Он: не помню! Он от радости даже не помнит, о чем слушал. Пока ничего не сняли с тел, смс не приходило.
Появился в чате у нас бесплатный телефон ДМ, причем мамочка всем знакомая написала типа "звоните и дети и взрослые, абсолютно бесплатно". Я - дурында - позвонила. Послушала автоответчик, типа ДМ поздравляет. А потом пришло сообщение с номера из четырех цифр "недостаточно средств". Деньги не списали, баланс какой был. Что за прикол с этим номером? Лохотрон какой-то?
мне сегодня по вацапу родители тоже скинули номер сотового с припиской что звонок бесплатный. но я не дурында видимо, не стала проверять)))) Спасибо Вам, я свои деньги сберегла
так и мои на месте
блин, а позвонила. примерно 15 рублей стоит такое "удовольствие". мотив.
Мне бывший муж такое сообщение прислал, хорошо что не повелась
Лет пять звоним на городской номер 2370013 вот это радость, но телефон помоему после 15 числа начинает работать. я ориентируюсь здесь по ю-мамочкам
Я звонила 2 дня назад, деньги не сняли, смс не приходило
Номер другого региона, поэтому и списали как за межгород, у кого, допустим, Мотив. У меня тоже списали))) но вы бы видели КАКИЕ глаза сегодня были у ребёнка, когда он слушал Деда Мороза)))) не жалко 15 рублей за эти глаза
Т.е. там автоответчик? Просто послушать?
не знаю, я звонила какому-то деду морозу абсолютно бесплатно :)
моя застесняется разговаривать, вот если просто послушать поздравление, то да..я бы ей набрала
[cit]устала я автор темы: Появился в чате у нас бесплатный телефон ДМ
А какой номер?
У нас 83952289747 , мы позвонили ,денег не сняли и смс не было. Дед мороз автоответчик.
Тоже сегодня звонили по номеру. Сын так обрадовался. Даже ответить ничего не смог от шока. Я спрашиваю:кто звонил? Он: шепотом так тихонечко-Дед Мороз. Я: что говорил? Он: не помню! Он от радости даже не помнит, о чем слушал. Пока ничего не сняли с тел, смс не приходило.
а номер подскажите
а набирать сразу? без каких либо кодов?
сейчас набрала там, просят добавочный номер (электронный секретарь)
+7 914 558-65-86
по этому снимают по 3руб, звоню с билайна
8343 3830859 это бесплатно,тут стих надо рассказать и про подарок ответить
Докатилась)))))))). Подходит дочь (10 лет), приносит телефон: " Мам, тебезвонят". Собственно, я поздравлена стариком Морозом)))))