Бесплатный номер телефона Деда Мороза

Анонима
автор

Появился в чате у нас бесплатный телефон ДМ, причем мамочка всем знакомая написала типа "звоните и дети и взрослые, абсолютно бесплатно". Я - дурында - позвонила. Послушала автоответчик, типа ДМ поздравляет. А потом пришло сообщение с номера из четырех цифр "недостаточно средств". Деньги не списали, баланс какой был. Что за прикол с этим номером? Лохотрон какой-то?

мама
Екатеринбург

мне сегодня по вацапу родители тоже скинули номер сотового с припиской что звонок бесплатный. но я не дурында видимо, не стала проверять)))) Спасибо Вам, я свои деньги сберегла

Анонима
автор

RitaMargarita: я свои деньги сберегла

так и мои на месте

Аноним 119

блин, а позвонила. примерно 15 рублей стоит такое "удовольствие". мотив.

Аноним 28

Мне бывший муж такое сообщение прислал, хорошо что не повелась

мама
Екатеринбург

Hamka: Всего то? Зато радось детЯм)))).

Лет пять звоним на городской номер 2370013 вот это радость, но телефон помоему после 15 числа начинает работать. я ориентируюсь здесь по ю-мамочкам

Аноним 835

Я звонила 2 дня назад, деньги не сняли, смс не приходило

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: ет пять звоним на городской номер 2370013 вот это радость

просто посетитель

Номер другого региона, поэтому и списали как за межгород, у кого, допустим, Мотив. У меня тоже списали))) но вы бы видели КАКИЕ глаза сегодня были у ребёнка, когда он слушал Деда Мороза)))) не жалко 15 рублей за эти глаза

мама
Екатеринбург

устала я автор темы: Послушала автоответчик, типа ДМ поздравляет.

анонимней нет: он слушал Деда Мороза

Т.е. там автоответчик? Просто послушать?

просто посетитель

не знаю, я звонила какому-то деду морозу абсолютно бесплатно :)

мама
Екатеринбург

polisha: дети разговаривать с ним начинают)) это снимать надо)))

моя застесняется разговаривать, вот если просто послушать поздравление, то да..я бы ей набрала

Аноним 410

[cit]устала я автор темы: Появился в чате у нас бесплатный телефон ДМ
А какой номер?

Екатеринбург

У нас 83952289747 , мы позвонили ,денег не сняли и смс не было. Дед мороз автоответчик.

мама
Екатеринбург

Тоже сегодня звонили по номеру. Сын так обрадовался. Даже ответить ничего не смог от шока. Я спрашиваю:кто звонил? Он: шепотом так тихонечко-Дед Мороз. Я: что говорил? Он: не помню! Он от радости даже не помнит, о чем слушал. Пока ничего не сняли с тел, смс не приходило.

мама
Екатеринбург

polisha: и голос такой был приятный у деда)) прям как из детства...

а номер подскажите

мама
Екатеринбург

polisha: 2370013

а набирать сразу? без каких либо кодов?
сейчас набрала там, просят добавочный номер (электронный секретарь)

Екатеринбург

+7 914 558-65-86
по этому снимают по 3руб, звоню с билайна

8343 3830859 это бесплатно,тут стих надо рассказать и про подарок ответить

мама
Екатеринбург

Докатилась)))))))). Подходит дочь (10 лет), приносит телефон: " Мам, тебезвонят". Собственно, я поздравлена стариком Морозом)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).