Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только что забронировала билеты на Елку Тупиковой (в пятый раз), ура, будет ребенку счастье. цена та же, что в том году - 5 тысяч на двоих, в этот раз юбилейная елка - двадцать лет проекту, спектакль будет с вязаными вещами, в подарке - вязаная игрушка и раскраска, ну, и конфеты. что в мастерской только не поняла... узнаю )
традиционно будем обсуждать, кто-куда-когда в НГ? )
Я думала обсуждаться будут рестораны/турбазы и новогодние туры в дальнее зарубежье
А если про детей, то у нас традиционно: детсадовская елка и ю-мамская елка плюс на работе билеты в цирк дадут. Нууу может быть ещё на кукольный созрею.
В оперный может сходим.
конкретизировала название )
Тупикова, Коляда, Театр Эстрады (в прошлом году понравилось), от универа у папы будут билет, наверное... Домашнее рождество с кучей гостей :). А Тупикова уже бронируется? :)
Девы,а посоветуйте,куда податься на елку с 2-х летней дочкой
Моя школьница любит тусовки и праздники, а елок для школьников почти нет. В этом году Киви-клуб пригласил - может, к ним сходим, они ориентированы на школяров. Ну, и все, наверное... возраст.
В ближайшую школу развития, они понимают, как правило, в адаптации елок под маленьких детей, чего не скажешь о массовых.
мы уже ни один год ходим на кулинарную елочку в Дарину...в этом году тоже надеюсь пойдем)
также ездили в Кашино на Сову на новогодние мероприятия, ребенок в восторге)
в цирк на новогоднее представление (если будет)
и ю-мамская елка конечно
это из того, что обязательно посетить планируем)
в этом году буквально каждый день был занят мероприятиями...немного подустали
ни разу не были на ю-мамской елке,где проходит?
В Дарину и Коляду в прошлом году впервые сходили, тоже понравилось. там еще нет билетов? ) Дом актера самый быстрый?
на сайте смотрите информацию)
в дарине еще не узнавали, обычно в ноябре выкупаем)
Должно быть! У них же каждый год что-то интересное бывает :)
А мы еще любим на Экспо ездить - на горках покататься, просто погулять. В прошлом году были в мороз 25 градусов, так хорошо - народу никого не было! Ну мы конечно утеплились основательно и с удовольствием погуляли почти в одиночестве
В Коляду с августа-сентября продают, как и в кукольный, поди, все уже разобрали школы.
пока точно это:
думаю про:
и антикафе "совушки", там тоже милая обстановка должна быть
Девочки, а где интерактив для лялек лучше всего? Чтоб не в зале сидеть и на сцену смотреть, а чтоб побегать у елки можно было, ну и во всякие подвижные игры поиграть.
Тоже хочу с 2-леткой сходить первый раз.
По отзывам понравилась галерка.
Филармонию и кукольный рассматривать?
А мы наверное в Израиль на новый год!! так хочеться погреть свои косточки!
еще и цены пока позволяют надо брать!
в кукольном под крышей неплохо...там терпимо к лялькам относятся)
Автор, если хотите отзывы про елки и прочие представления - уточните в заголовке. А то я сначала подумала, что тут про горячие туры будет)))) и я так полагаю, сейчас не только с израилем подтянутся)))
Да мне надо чтоб не "терпимо" относились, а чтоб именно для лялек и было)))
тогда юмамская елка, для самых маленьких)
мы вообще в таком возрасте только на камерные ходили, не в толпу)
И куда это?)
Самое простое для лялек - собрать на юмаме компанию и заказать елку в понравившемся центре развития. Мы так и делали в свое время.
что за антикафе "Совушки"? )
а я коляду в прошлом году купила аж в декабре. просто повезло?
либо школа развития с небольшой компанией, либо дом творчества районный (да, попадали на хорошие елочки)
в 2 года моему было как-то не особо интересно (ну кроме как получить подарочек от ДМ)