Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли в цирк на ёлку (билеты на 7.01, 15 ч.)?

Уже второй год подряд дарят билеты :) Хотели в этом году сами пойти. Кто-нибудь ходил с детками до 2 лет? Стоит ли оно того? Предлагаю обмен: у меня - два билета в цирк на новогоднее представление 7 января 15.00, от вас - хочется билеты на что-нибудь более подходящее для малышей ;)

Идите, не пожалеете,если конечно в прошлом году у них не идентичное представление было

Юнона в прошлом году у них не идентичное представление было

В прошлом году вместо нас ходили мама с мальчиком 3 лет, мальчику понравилось. Но нам 1 год и 7 мес. только. Говорят, маленькие дети массово боятся. Инга тоже недолюбливает громкую атмосферу. В общем, не могу я предсказать, понравится ей или нет, с одной стороны - животных много и тёти в шапотях, с другой - громко очень %)

Там не просто громко, а очень громко. Артисты общаются с залом и все кричат Д-А или Н-Е-Т. Дети реально впадали в истерику от такого ора. Нам 2,5 - показалось очень затянуто. Начало в 15.00, вышли в 18.40. Первое отделение очень долгое. Раздевалки закрыты и уйти не удалось во время антракта:( Подарки тоже выдавали тоько в конце.

Masher Подарки тоже выдавали тоько в конце

А там ещё и подарки дают по тем же билетам? У нас на билете про подарок ничего не написано :) Про звуки я тоже ничего не понимаю, салюта или грома не боится, но пугается, если кто-то рядом вопить начинает. Может быть, беруши с собой взять? ;)

нам тоже давали билеты, сами не пошли, время неудобное, отдала подруге, она ходила с сыновьями, одному 7 лет, второму годик, музыки не испугался вообще, смотрел на животных, только представление почти 3 часа идет, а так понравилось

Satoko
А там ещё и подарки дают по тем же билетам?

У нас был билет с подарком. Знаю что есть билеты без подарка. Надо внимательно билет посмотреть.
Беруши можно, мамочка перед нами сидела с годовастиком - так она руками закрывала уши малыша.

Танита второму годик, музыки не испугался вообще

Золотое время :) Реально в прошлом году у нас ёлки прошли проще и веселее. Сейчас уже поняли, что можно чего-то бояться.

просто в цирк ходили в полтора, на нг в два - все очень понравилось, ребенке особенно, хотя она тож пугливая была. сходите, не понравится - уйдете

Ходили позавчера со своей принцесссой 1 г. 4 мес. Первую часть она вообще меня поражала - внимательно смотрела, ни разу не пикнула. Ей все интересно было. там в первой части животные, она кричала, визжала и махала руками и ногами (папа сказал: "выпрыгивала из колготок"), вторую часть отсидели хуже, там уже животных нет, ей было неинтересно. Сходите, ляле понравится. Наша вся во впечатлениях вернулась, деде показывала, кто в цирке был, эмоций - море.

Ходили 3 числа, ребенку 1.11, просидел 2,5 часа хорошо, если учесть что мы шилопопые до невозможности. Нам с мужем самим представление понравилось, давно не были в цирке, были приятно удивлены. Сидели на 10 ряду на правой стороне, особого шума не напугались, под конец сам начал кричать что то вместе с остальными детками. Думаю стоит сходить.

А мне в цирке в этом году не понравилось... Сплошной балаган и бесвкусица.. Особенно, когда Марчевский (мачеха) со своими дочками (трансвеститами) беседы ведет - в некоторых местах у меня вяли уши! %) И эти вопли с залом - жуть!!! Доча (2.5) во время диалогов данных героев - отворачиваласьи прикладывалась поспать и закрывала уши...
Были неплохие номера - зрелишные, но в целом ощущение неприятное... Животных мне мало показалось и выступления неинтересные... Отмечу отлько плюсиком скачки на лошадях и верблюдов... Еще понравился номер под куполом на качелях - очень красиво!!!!

Они еще очень затянули первое действие, нам уже показалось, что вообще антракта не будет... Еле высидели.

Маме не понравилось, а доча еще в цирк рвется!!! ;)

В прошлом году мы тоже ходили - нам было 1.5 года... Все были в восторге. Тогда приезжали гастролеры. Вот у них на самом деле была уйма животных!

Ну и каков результат?

Uniti
собенно, когда Марчевский (мачеха) со своими дочками (трансвеститами) беседы ведет - в некоторых местах у меня вяли уши! %) И эти вопли с залом - жуть!!!

тож были. это скрее для взрослых приколы. брат (2г) в эти моменты начинал скандалить, он толком не понимает еще ж. меня еще платье бесило-где грудь типа сделали на самом Марчевском.

Germiona Ну и каков результат?

Атчот (цитирую из МС):

Все предчувствия сбылись ровно наполовину Представление детям понравилось, но просто сидеть и смотреть его они, конечно, не смогли. Инга хлопала в ладоши, прыгала, ползала, пыталась изучать соседей, ей постоянно требовалось переобуться и пр. Мне лично действие не показалось затянутым, почти три часа прошло как один миг, особенно второе действие. Когда сказка закончилась и добро восторжествовало над злом, Инга прониклась любовью ко всему миру и на пути в гардероб гладила всех, кто проходил мимо. Из чего я сделала смелый вывод, что ей всё же понравилось в цирке. Дрессированные мими Ингу, вопреки ожиданиям, не впечатлили, отнеслась как "у самих добра такого завались". Больше всего ей понравились лошадки и акробаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы