Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычно на НГ дарим детям сотрудников сладкие подарки в мягких сумочках-рюкзачках-символах года. Но конфеты в готовых подарках неважные, и дети подросли - школьникам 10-12 лет уже не интересны они. Бюджет 500-600 рублей на ребенка. Хочется, чтоб подарок был связан с Новым годом, но и был полезен и понравился. Подкиньте идей плиз.
Никому на работе подарков детских не дарят?
я знаю где конфеты вкусные (рот фронт, сладко и т.д.) . написала вам в личку.
У нас офис-менеджер составляет список, делит на возрастные группы и покупает игрушки.
у нас книги, игрушки идут- к ним в пакете конфеты
Мы заказывала подарки, очень хорошие были. Но не найду сейчас контакт, к сожалению(
Я мелким собирала сама. В ашане покупала много разных конфет, плюс шоки, мармелад и тд. И в красивый пакет. Но вам такой вариант скорее всего не подойдет.
невозможно придумать такой подарок, который понравится всем. не мучайтесь!
вообще-то конфеты все дети едят
и взрослые
я сама люблю перебирать подарки
в прошлом году в садик заказывала в группу (не могу вспомнить где), сама удивилась, все конфеты вкусные
первый раз дети поделили между собой и съели за три дня, обычно по полгода остатки лежат
Мне кажется Лего Нравится
всем детям, а выбор есть на любой бюджет, +шоколадка
может билет в развлекательный детский центр как раз на праздники?
Может, карту в "Детский мир"? Там на все возрасты есть игрушки.
Лошадь-повторяшку в киосках 450 рублей стоит,у меня после хомячка,подругу лошадь просит.Символ года и понравится,не у каждого есть,насчет полезности не знаю,но за каждым членом семьи повторяет по разному,т.к.дикция у всех разная.
таким уже можно не только конфеты
флешки, наушники, сертификат в ДНС, сертификат в Спортмастер, МP3 плееры недорогие
это уже подростки, но конфету любят многие :)
особенно родители :)
Можно карту в кино. Есть в Гринвиче в киноплексе такие - на карте деньги, сходить можно на любой фильм или мультик, в любой день. Ну и сладость какую-то обязательно.
А вообще сладкие подарки на НГ на работе - это хорошо. Я никогда на НГ домой не беру ничего сладкого - у нас сразу 4 подарка!
мне когда с папиной работы подарили конфеты в рюкзачке, я и этому была рада, конфеты вкусные, рюкзак пристроила(на момент подарка мне было 17 лет), так что универсальный подарок!!!!
++++++
А каждому выбирать времени не хватит
Зачем покупать готовые подарки?
Покупаем красивую новогоднюю ткань, шьем мешки для подарков,
конфеты берем самые качественные, свежие и вкусные,
собираем подарки :)
По цене получается дешевле, по качеству и количеству в разы лучше :)
Как-то для клиента (тоже попросили придумать подарок детям сотрудников) дарили белые пушистые шарфы и варежки. ну вот из всего предложенного многгообразия компания почему-то выбрала этот вариант.
у меня есть знакомая так вот у них оговаривается сумма подарка, потом они в оптовой фирме ( игрушки ) каждый выбирает себе сам и заказывают .
У мужа на работе дают ссылки на сайты, где сотрудники сами выбирают подарок своему ребенку на энную сумму. Кадровик потом все заявки объединяет и делает заказ.
Спасибо всем большое. Думаю про билеты-сертификаты в кино - на каникулах че-нить интересное будет в кино на любой возраст наверняка. Но еще рассматриваю варианты.