Тема закрыта

Причина: 0

Подарите ребенку сказку

Всем добрый день, доброй ночи!
Мы собрались отправить мелкого 5 лет с бабушкой в гости к Деду морозу, в 20 чслах января в в Великий Устюг.
Почему в 20 ,потому что пройдет основной наплыв, и будут свободные номера в Вотчину Деда мороза.
Кому интересно отмечайтесь.
По поводу цен, предворительно 3000 за Люкс 2-х местка в Вотчине, так что програма смастоятельная,
Дополнительно будем уточнять.

Собираемся уложиться в 15т.р

молодца!!!
у меня племянники тоже едут, только 2 января!

Можно ссыску кинуть в личку на сайт с ценами, турами. Мы как-то узнавали вариант, там 3,5 дня и все в поезде-нама не подходит, а если проживание в гостинице, мы ХОТИМ!

А мне тоже можно инфу в личку? Плиз

девочки, мне по рассылке пришли предложения от Турпрома:

31.12 Россия "Новый год в Великом Устюге", 12305 RUB, 2 н., Прокопьевская, FB, экск., Ком. 11%. Имеется: 3.01.2008 "В ожидании Рождества", 5.01.2008 "Рождество в Великом Устюге". "НЕВА". т.(495) 796-94-48 (многокан.). ф.912-76-02. a.dudnik@nevatravel.ru. www.nevatravel.ru.

и вот еще понравилось:
30.12 Украина ""В гостях у Морской мышки"" (Новогодний тур Ялта-Алушта с проживанием в комфорт.отеле на берегу моря, отличная программа для взрослых и детей, экск.,дегустации вин, бассейн, бильярд,теннис, пейнтбол, банкет, концерт джазовой музыки), 12500 RUB, 5 н., 4* отель-пансионат Морской, 3 экск., развл. программа, Ком. 10%. "РУСКРЫМТУР". т.777-30-40, 911-02-20. info@rc-tour.ru. www.rc-tour.ru.

Вот именно 12305 RUB, 2 ДВЕ НОЧИ без дороги, а можно доехать на поезде, + (1500- 3000 рублей ночь ) в самой резеденции Деда Мороза + дорога обратно + там подарки и отракционы ну даже 3 000 руб за три дня всеравно лучше получается.

Даю ссылку: www.dedmorozz.ru/ там инфо для туров, но я
общалась с Валентиной по тел., +7 (8622) 54-80-54
Так что звоните, Мы своего повезем из Перьми в 20 числах.
Так что думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы