Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

подскажите, во сколько открываются кассы в кукольном? у них на сайте не могу найти информацию. спасибо!

ninobot подскажите, во сколько открываются кассы в кукольном? у них на сайте не могу найти информацию. спасибо!

По-моему, с 10 утра - но сегодня у них электричества не было:( Специально приехала, блин!

Nika_Pavel По-моему, с 10 утра - но сегодня у них электричества не было Специально приехала, блин!

я тоже еще час простояла, электричество так и не дали. Попробую завтра сгонять еще. Нет так нет. Буду надеяться на пристрой.

Мама Ягодки я тоже еще час простояла, электричество так и не дали

У меня подруга была в 12.30 - писали, что отключение до 13 часов, я приехала в 14.00 - уже до 16...интересно, его вообще дали?

Мама Ягодки Попробую завтра сгонять еще. Нет так нет. Буду надеяться на пристрой.

И я поеду - надеюсь, хоть на Дулитла билеты возьму:)

И я с вами, девочки)) тоже в кукольный прокатилась сегодня

Так вроде в кукольный и на сайте можно билеты купить - только их сразу оплатить надо, а просто бронь недоступна.

в кукольном эл дали, но билетов нет уже для мелких деток. Осталось около 15 билетов на доктор Дулитл.

Муж сегодня со второго захода, вернее заезда , купил два билета на 21 декабря на Сказки бабушки зимы Сказал, что на декабрь забрал последние.

В кукольном билетов полно. Я полагала, нет вообще или осталось буквально штучно, выбирать нечего. оказалось - прорва! :) спокойненько выбрала себе день и даже время в малый зал перед НГ :) в большом зале тоже все ок, на любой вкус. вот что на 3 этаже - не интересовалась, не в курсе :)

А подарки в Кукольном продают уже?

Девочки, для 5-летнего ребенка в кукольный какой спектакль брать? Сказки зимы , вертеп или дуллитл?

Shirley А подарки в Кукольном продают уже?

можно заранее не покупать, можно в день елки подойти к столу (всегда на 1 этаже стоит в нг праздники) и купить.
это не проблема

мама Девочки, для 5-летнего ребенка в кукольный какой спектакль брать? Сказки зимы , вертеп или дуллитл?

мне кажется, пастушки и трубочист.
вертеп - не елка, собственно, а рождественское представление больше :) в прошлом году были на нем. хотя для 5-летки вполне подойдет

Larina можно заранее не покупать, можно в день елки подойти к столу (всегда на 1 этаже стоит в нг праздники) и купить.
это не проблема

да? а мне каждый год говорили, что надо заранее, т.к. кол-во подарков закупается по кол-ву проданных билетов на подарки

Shirley да? а мне каждый год говорили, что надо заранее, т.к. кол-во подарков закупается по кол-ву проданных билетов на подарки

во всяком случае, в прошлом году можно было вот так купить.
мне кажется, чтобы не опростоволоситься, можно в декабре спокойно прийти в кассу в любой день и взять эти подарочные билеты. на них вед ажиотажа никакого нет.

Larina мама
Девочки, для 5-летнего ребенка в кукольный какой спектакль брать? Сказки зимы , вертеп или дуллитл?
мне кажется, пастушки и трубочист.
вертеп - не елка, собственно, а рождественское представление больше в прошлом году были на нем. хотя для 5-летки вполне подойдет

спасибо, а сказки зимы для лялек идут, да?

Омайгад! Купила- таки на пастушку на 28 декабря. Сама не верю девушки, расскажите мне, пожалуйста, где вы все бронируете билеты? В кассе , по-моему, я одна такая "темная" стояла, все по брони покупали. На сайту кукольного написано, что билеты не бронируются .

мама

Сказки тетушки зимы для детей 3 лет, пастушка и трубочист - 4-5 лет, доктор дуллитл - от 5 лет. Так в описание спектаклей заявлено

Larina Само представление было прекрасным. Музыканты работали классно, музыкальная сказка была поставлена на 5 с плюсом.

Larina Большая часть детей бегала по залу, прыгала, все разговаривали, толкали друг друга.

Larina Почему детская филармония не может сделать так, чтобы детям было комфортно на представлении?

То есть постарались, сделали хорошее представление. Но не стали "шикать" на детей? Ну да есть над чем подумать... И организаторам , и родителям, которым тоже бы неплохо готовить детей к походу в театр, филармонию (наверное. надеяться, что один поход "за культурой" воспитает ребенка, наивно)
Получается дилемма -- одним было комфортно -- побегали, а другие хотели сидеть стационарно.... Но трем администраторам успокоить два-три десятка детей сложнее, чем одному родителю своего малыша. В конце концов можно на пять минут выйти из зала , успокоиться, и зайти с другим настроением. И по своему опыту знаю, если ведешь ребенка в театр, то настрой его, будь сама спокойна, он не должен хотеть спать или есть, не надо опаздывать. Дома поиграть ещё можно с игрушками-куклами в театр (моделирование ситуации) Ну как-то так....
зы На елках в детской филармонии были два раза,. нам 5 лет, опять пойдем, нам понравилось. А вот родители и дети в любом месте (и в филармонии) всегда вели себя по-разному... в вашу ситуацию попадала и , как мама "бунтаря", и как мама тихой эстетки ну дети есть дети... Просто надо делать выводы, а не ругать театр-филармонию-школу развития , исходя из одного опыта .

Kudasoff Сказал, что на декабрь забрал последние.

купила сегодня на 24 декабря, в будни получается, 2 билета. На выходные давно ничего уже не было.

посоветуйте, пожалуйста, на какую еще "малонародную ёлку" можно сводить ребенка 3,5 лет по стоимости не дороже 1500 р на двоих?

рилрим Просто надо делать выводы, а не ругать театр-филармонию-школу развития , исходя из одного опыта .

в смысле, не ругать? это что - мириться что ли? как баран идти снова на такое сумасбродство? извините, попытаюсь противиться. Очень надеюсь, что сотрудники дет. филармонии, прочитав такой вот отзыв, что-то сделают для того чтобы

рилрим детям было комфортно на представлении

надо действовать конструктивно: переймите, что ли, опыт других театров, если сами придумать не можете, что поделать, чтобы был порядок. Вот в театре кукол в малом зале одна-единственная распорядительница, а там порядок :) сводите своих сотрудников на мастер-класс, что ли? :) поучите, в конце концов :)

рилрим Получается дилемма -- одним было комфортно -- побегали,

в смысле? то есть вы полагает, что в дет. филармонию дети 4-7 лет (вполне уже понимающего возраста) ходят ПОБЕГАТЬ? точно? вы не ошибаетесь?

рилрим а другие хотели сидеть стационарно....

музыкальную сказку "Чиполлино" можно слушатьи внимать ей именно СТАЦИОНАРНО. а не бегая и прыгая, болтая и корча друг другу рожи

рилрим в вашу ситуацию попадала

и что - вы были довольны?
а у меня и у подруги что-то не возникло желания повторить такое.
Вот именно из-за бардака в зале я никогда не любила наш ТЮЗ, кстати. Надеюсь, после реконструкции там что-нибудь изменится в лучшую сторону :)

мама спасибо, а сказки зимы для лялек идут, да?

verushka Сказки тетушки зимы для детей 3 лет, пастушка и трубочист - 4-5 лет, доктор дуллитл - от 5 лет. Так в описание спектаклей заявлено

но к 3-леткам вполне себе присоединяются 4-летки и даже более старший возраст :)
А большой зал с доктором дуллитлом, конечно, от 5 лет, но по уровню комфортности, конечно, 5-леток лучше в малый зал на пастушку и трубочиста вести. на 1 этаже все-таки толкотня, народу много, полно школьников обычно. Нежные пока еще 5-леточки комфортней будут ощущать себя в камерном малом зале :) Я свою уже 7-леточку в декабре в малый зал поведу, ей приятней будет, а интересно совсем не меньше, чем на Дуллитле :)

Девочки, была сегодня в детской филармонии. На их елки осталось ограниченное число билетов. А ещё у них сегодня появились билеты на машу и медведя ( арендуют у них большой зал) и фиксики будут. Билеты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы