Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

если бы мы жили в Екатеринбурге меня бы тоже мало интересовало чем занимается папа, но тут разговор идет про второго родителя, и я считаю что плохо что не пускают второго родителя....раньше пускали, а теперь нет, плохо че.

Радмила
Это хваст или пожалеть надо?

конечно хваст, если вас это так задевает

MalinovaYa
раньше пускали, а теперь нет

Никогда не пускали.

Если меня не устраивают условия проведения мероприятия, я на него не хожу. А Вы?

Бармалей™
всем форумом подумать чем занять папу?

:)

MalinovaYa
плохо что не пускают второго родителя

Плохо как раз когда пускают. Когда на 20 чел детей еще 40 взрослых, а то и 50, а че, бабушки тоже люди И детям не повернуться в толпе и духота, и шум-гам... И еще плохо, что некоторые разумные взрослые люди не понимают, что правило - один ребенок-один взрослый - не зловредная прихоть администрации, а необходимость и забота о комфорте и здоровье детей!

ну кому не комфортно не берите никого больше, и сами не ходите, зачем? привели ребенка и оставили.....
в чем проблема то , раз вы считаете что так дети здоровее будут)))

люди , не будьте сами детьми маленькими! пожалейте деток. Елка камерная!!! хотите , чтоб было 20 детей и 40 родителей??
понятно, что хочется всей семьей, но хуже будет детям.
уж потерпите!

Может папе просто поспать в машине в это время

MalinovaYa
наш папа в такие места не ходит вообще....ни в кафе, ни в кино, ни по магазинам....со мной то не ходит, один уж точно не пойдет

Здайте способы дрессировки, очень надо. :) А куда он у вас ходит? Мы посоветуем, там может музей или кабак какой.

MalinovaYa

а вы на какую елку идете? (в смысле, число, время?)

МЕДВЕЖУТЬ
Мы посоветуем, там может музей или кабак какой.

кабак почти с утра

Насяня
а вы на какую елку идете? (в смысле, число, время?)

а вы к чему спрашиваете? просто так? :)

MalinovaYa
а вы к чему спрашиваете? просто так?

думаю, вдруг на одну с нами... но по сути, да, просто так.

MalinovaYa
а вот наш папа будет два часа в машине сидеть

от проблема-то %)

MalinovaYa
я считаю что плохо что не пускают второго родителя....раньше пускали, а теперь нет, плохо че.

это отлично просто.
а так детсад какой-то. у одной папа обиделся на ю-маму, у другой в машине заскучает даже читать смешно

Насяня

я тоже чот на эту тему задумалась

ну я так понимаю те кто кричат что второго родителя не надо, это те у кого папы не хотят идти или вам просто некого взять

Насяня

ну все возможно.... в темах про елки встретимся если на одну :)

MalinovaYa
ну я так понимаю те кто кричат что второго родителя не надо, это те у кого папы не хотят идти или вам просто некого взять

девушка, я думаю, что своим занудством Вы можете "скрасить" любое мероприятие %)

MalinovaYa
ну я так понимаю

что вы в таком случае своего папу просто боитесь на 2 часа без присмотра оставить, а то вдруг сбежит с обрывком поводка на шее

Как жаль, что билетов 3-5 лет не осталось. :( Доче 4,5 в этом году. В следующем последний шанс, да и то старше всех будем. Может если годовастиков не наберется вместо них еще 3-5 лет сделать. ;) Или просто дополнительных билетов не ожидается? :)

MalinovaYa
привели ребенка и оставили....

это вы про папу вашего?

MalinovaYa

а детей вам не жалко? что они в некомфортных условиях будут? в толкучке этой

я тоже хотела бы папу взять. но ... приоритет - комфорт детей.

MalinovaYa

Очень глупо и желчно %)
Вам все в один голос говорят, что детям будет тесно и некомфортно, а вы одно да потому про вашего папу талдычете %) , еще и на некрасивые намеки перешли.

MalinovaYa
те у кого папы не хотят

У большинства мужья так то самодостаточные и взрослые люди, которые могут обеспечить себе досуг на 2 часа и не будут сильно плакать, что их на детскую елку не взяли .

orenta
Доче 4,5 в этом году. В следующем последний шанс, да и то старше всех будем.

Я видела кто-то писал - идут на елку 3-5 а ребенку 5,9 - так что беспокойтесь ;)

Sovi
приоритет - комфорт детей.

в данном случае я ничего против не имею, но была бы рада больше если бы пускали с двумя родителями

Baskervill
девушка, я думаю, что своим занудством

где вы увидели занудство?? по себе людей не судят, если вы так нудите, то мне вас жаль....
а я высказываю своё мнение, как и другие тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы