Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Kosha8484
А если ребенка два, то и родителя два могут пройти? И диска два?

конечно

Kosha8484
Самая дорогая ёлка практически

Вы ещё цен на елку Тупиковой и в Щелкунчике не видели
2400 вполне приемлемая цена за ДВОИХ. За эту цену у меня ребенок натанцуется, наиграется, сделают фото и видео, чаепитие и подарок несладкий.Сообщение было изменено модератором 06-12-2012 в 17:00

Stropa
ага, а так была настроена идти. Но на такую стоимость не рассчитывала

+

нам (годовасам) на 13-30 , намно-о-о-го..... удобнее!!!!! мы в 11 , только, просыпаемся )))))))

Lotus56
цена за ДВОИХ.

а что, есть елки где дети без мам ходят?

Администрация
в особых случаях, под страхом бана за невыкуп :) администрация может зарезервировать билет до конкретного числа :)

бана баюсь
выкупить смогу тока 24 числа

Не, не надо годовасов смещать! Самое удобное время выбрали. Как раз приехали с елки и спать.

Ох девочки,читаю темку смеюсь над нами-мамашками. Все елку хотели, лишь бы была. Администрация сказала-будет. Начали возмущаться-хотим в центре, Администация-в ценре дороже,мамашки- пофиг мы пойдем. Администрация договорились, мамашки-а что так дорого то, ну ладно наскребем денег все равно поедем. Но хотя бы время тогда поменяйте Ржу не могу, девочки ну почему все все время чего-то хотят и не могут остановиться?
Уважаемая Администрация и организаторы елки Большое человеческое спасибо за ваше терпенье Девочки-мамашки не обижайтесь ;)

мама
ну почему все все время чего-то хотят и не могут остановиться?

нук всегда-всегда будут недовольные))))
человеческая сущность такова)))) особенно женская

Я тоже против смещения времени годовастиков, самое то, в 11.00 мы бодры и веселы!!!

мама
Все елку хотели

Просто не все хотели одного и того-же, поэтому и складывается такое ощущение что вечно все недовольны. Лично я хотела елку не в центре, лишь бы билеты по нормальным ценам. На время вообще пофиг, подстроится всегда можно.

МЕДВЕЖУТЬ
Лично я хотела елку не в центре

Я тоже в центре не хотела, признаюсь я написала Почему все в центр хотят? И после этого начался срач, честно даже стыдно стало, что "разожгла" конфликт.
Мне лично по барабану уже где и за сколько, лишь бы ребенку понравилось. Просто смешно становится, если тему целиком прочитать, так сказать вспомнить как все начиналось и к чему в итоге пришло :)

Vishnya211
Не, не надо годовасов смещать! Самое удобное время выбрали. Как раз приехали с елки и спать.

gooly
Я тоже против смещения времени годовастиков, самое то, в 11.00 мы бодры и веселы!!!

+++ много раз!!! Самое удобное время!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 19:17

МЕДВЕЖУТЬ
Лично я хотела елку не в центре, лишь бы билеты по нормальным ценам.

вот вот...

а теперь вот задумываемя идти или нет....пока больше склоняемся к нет

ой, как-то дороговато, почти на 1000 дороже, чем в том году.

Да вас, годовасов, никто и не смещает! Понятно, что самое удобное время.
Речь ведь идет о том, чтобы поменять одну елку только. Т.е. будет три на 11ч. и одна на 13.30. - для тех, кто еще спит 2 раза или встает поздно. Или вам и одного времени жалко?!

Scorpion`s Queen
всегда будут недовольные))))

таки да
Мне лично было пофиг - в центре или нет. В центре мне удобнее, так как такси не надо было заказывать- сами доехали бы. Но за этот комфорт доплачивать почти 1000 я не готова. Так что видимо к сожалению - в этом году я пас. Хотя еще подумаю.

Kosha8484
%)
аж 2400 цена... Самая дорогая ёлка практически... Будем думать...

тоже будем думать, на такую стоимость не рассчитывали, говорили про 2000, это уже значительно выше чем в прошлом году

мама
девочки ну почему все все время чего-то хотят и не могут остановиться?

потому что мы стремимся к идеалу ;)

на цену я тоже ахнула :=-O:
но у нас елка одна, уж ладно, наскребу.. ужмусь.
все-таки юмамская елка стоит того.

в этой библиотеке на втором этаже большой зал с высоченным потолком :) приятное помещение и точно будет чем подышать :))
и место удобное, добраться туда не далеко, +транспорта много,
а вот любителям ездить на машинах: мы как-то помню так на одну ёлку опоздали из-за диких пробок в городе предновогодних, с той поры покупаю билеты только на ёлки,на которые можно доехать на метро или недалеко которые, чтобы в пробках не расстраиваться, что профукали всё :(
цены во всём городе подняли!! на все приличные ёлки давно уже цены не копейки
жаль,что нет ёлок для 6-7 леток
и место и цена хороши, но выросли мы

Мамочки кто с ребенком 1.5 уже ходил на елку? как себя вел ребенок? интересно было? или все же стоит следующего года подождать?

мы 3 раз в этом году планируем пойти, в 2010 доче было 2 года, бегала,бесилась, играла с детишками все было супер, идите не пожалеете даже в 1.5 ребенку будет интересно.

Мы с сыном точно пойдем на елку 2-3 леток ;) Елка очень качественная в прошлом году была, подарок понравился: до сих пор играем( рыбалка магнитная с разноцветными божьими коровками). Моя мама водила в прошлом году, были и у Тупиковой, и в Атриуме, не хуже, даже лучше( мама педагог, очень требовательная и искушенная в этом смысле, очень довольна была) Только с парковкой там как? Вдоль дороги парковаться? Я специально не покупала билеты на другие елки для сына, дождалась С дочкой к Тупиковой еще пойдем и обоих во Дворец Пионеров, достаточно вполне

Дорого,а что делать? Я уже писала,что в прошлом году ходили на елку от журнала Веселый жук,стоила 2500, в этом году уже 3500, она камерная. На фиксиков нормальные ряды (а это с 3-12 ряд) стоят 1200 на каждого входящего,зал на 400 мест минимум, никакого чая и видео.
В центре всем удобно,в праздники не так много машин,как в будни, метро рядом (Уралмашу и Ботанике повезло) и много другого транспорта.
Лично меня только январь не устраивает,буду думать,хотелось бы последний раз сходить.

Эээх, чёт тоже цена смутила :(
уже взяли на Киндерсюрпризов и Мир на ладошке + садик, может этим и ограничимся, подумаю ещё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы