Новый год в Коляда театр

Кто нибудь ходил на новогодние представление классом в Коляда театр, поделитесь впечатлениями.

Какой возраст у ребенка? Ходила со старшей в 5,6,7,8. Нравилось всегда. Но я вообще люблю спектакли Коляда-театра.

Там уже все расписано :) Или вы уже забронировали?

Возраст детей 8 лет 2 класс, будет интересно?

там интересно в любом возрасте :)

Tatoha
8 лет 2 класс, будет интересно?

:dada:
Мы во 2 классе и ходили, а в этом году с младшей идем 5-6 летки. Только в конце сентября мы смогли выкупить только на 21.12, позже уже не было.

katenock
Мы во 2 классе и ходили, а в этом году с младшей идем 5-6 летки. Только в конце сентября мы смогли выкупить только на 21.12, позже уже не было.

вообще никакой день не было уже?

katenock
олько в конце сентября мы смогли выкупить только на 21.12, позже уже не было.

в эти выхи спокойно купила билеты на 03.01 ;) дальше- держат билеты на групповые заявки, но думаю, тоже купить можно будет

Я имела ввиду групповые заявки. После нового года были, но нам с группой надо было до НГ, чтоб в рабочее время было. Нам предложили 29.12 либо 21.12 и раньше.

я правильно понимаю, что на сайте билеты не купить, а надо идти в сам театр? за новым годом )

Неждана
правильно понимаю, что на сайте билеты не купить, а надо идти в сам театр? за новым годом )

да, правильно!

Olisan
в эти выхи спокойно купила билеты на 03.01 дальше- держат билеты на групповые заявки, но думаю, тоже купить можно будет

о, хорошо, завтра тоже собираюсь, надеюсь будут :)

какой у них спектакль в этом году?

Неждана
какой у них спектакль в этом году?

по мотивам сказки Аленький цветочек

olenika
о, хорошо, завтра тоже собираюсь, надеюсь будут

кому интересно: купила на 2 января. В открытой продаже на 29,30дек, 2 января,

купить можно только в самом театре?

@TA@
купить можно только в самом театре?

да

Оленика, спасибо за информацию. )

девочки, кто покупал билеты - по сколько они в этом году?

Неждана
о сколько они в этом году?

детский с подарком- 400; взрослый- 250

Tatoha
Кто нибудь ходил на новогодние представление классом в Коляда театр, поделитесь впечатлениями.

ходили два года назад, было ужасно. Сколько я люблю Коляду для взрослых, настолько мне непонравилось для детей. Сказка - взрослым поржать есть над чем, а детям? Нуимхо грубовато очень.
Развлечения у горки? Может мы попали на такой состав или настроение, но быловяло, лениво. Ну а подарок совсме фиговский, китяйская хрень какая-то(((
Идея отличная: спектаклю+колядки на улице, но исполнение - фии-и

спасибо!

мне очень нравятся Елки в Коляде - на улице дети с удовольствием хороводят с Дедом Морозом и медведями.
Сказки там оригинальные, да.. как повезет..
Но в целом прикольно
Подарок дешманский, в пакете для мусора)))
Но дети довольны.
И цена хорошая (400 детский, 250 взрослый), у нас сейчас местное ДК загнуло 700 рэ реб+ взрослый(((Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:41

Девочки адресок подскажите пожалуйста Коляа-театра ;)

Тургенева, 20 пока. В следующем году они переедут в искру

Юлич*
у нас сейчас местное ДК загнуло 700 рэ реб+ взрослый(((

МЖК так дорого стало? раньше 150 вроде было

Подскажите а там в Коляде только для старших деток елки? С какого возраста ходят туда?

Princess_Kate
С какого возраста ходят туда?

лет с 4х ходим, нормально
тока не надо с костюмом заморачиваца, быстро одетца-раздеца
билеты есть на все дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы