в театроне а елке винкс дочке подарили книжку 1992 года.....

Могу фотку выложить

раскоряка
Могу фотку выложить

надо поглядеть!

раритет

и что такого?
отличная книга с несокращенным текстом)))

В Театроне очень своеобразный худ.рук. Поэтому я даже не удивляюсь креативности подхода к вопросу подарков

нетленка ;)

это ж круто - 20летняя юбилейная книжица)
главное - содержание..
у меня есть список книг которыми я зачитывалась в детстве и которые ХРЕН найдешь щас... только на либрусеке и то не факт.

вот фото

она тоненькая

Ирина Кроль-Шкоп

однако

и дракончик 4 см

У меня такая в детстве была))))) И где они ее нашли?

поди из библиотеки дочь или сын худрука принес и забыли отдать. вот и пригодилась

мама
поди из библиотеки дочь или сын худрука принес и забыли отдать. вот и пригодилас

А мы завтра на винкс пойдем.Посмотрим че нам подарят

Mallina
А мы завтра на винкс пойдем.Посмотрим че нам подарят

там вроде за костюм книжку подарили

Девочки, вклинюсь в тему, а в Коляда театре что дарят? Ну чтоб приготовится мы 4го идем

раскоряка
в театроне а елке винкс дочке подарили книжку 1992 года.....

из библиотеки?

Сашенька in love
Девочки, вклинюсь в тему, а в Коляда театре что дарят? Ну чтоб приготовится мы 4го идем

там игрушки малеькие китайские в мешочке

Сашенька in love
а в Коляда театре что дарят?

тут ниже есть баннер "Афиша Новогодних елок-2012", там если найти про ёлку у Коляды, то писали мол лего и еще что-то

цитата:
а в конце праздника каждый ребенок получит подарок: мягкую игрушку, лего и заводного мышонка!

peski
тут ниже есть баннер "Афиша Новогодних елок-2012", там если найти про ёлку у Коляды, то писали мол лего и еще что-то

ну мало ли что написано

раскоряка
там игрушки малеькие китайские в мешочке

не густо однако...ну ладно не из за подарка идем так то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы