губернаторская ёлка. Кто был? Расскажите?

понра? Не? Как чего?

Были дочка с бабушкой - все понравилось, особенно подарки - девочкам - кукла (похожая на Мокси) и сладкий подарок (1 кг) в коробке немаленькой. мальчикам - не знаю, конструктор, что ли.

Мы тоже пойдем 3 января... :)

Deva
кукла (похожая на Мокси) и сладкий подарок (1 кг) в коробке немаленькой. да.. хорошие подарки!!!

сегодня там были, очень понравилось. Живая музыка, все заняло 2 часа по времени (20 минут у елки - представление - и снова 20 минут у елки). у мальчиков в подарке конструктор типа лего+книга+набор конфет. Все персонажы остаются после представления для фотографирования. С Дедом Морозом отличные фото получаются. :)

Молодая мама

вы какого идете?

Девочки, скажите мне-она в этом году так же в резиденции??? И где билеты покупали? Предложила мне кто не может пойти :)

И я не откажусь от пары билетиков ;) ......вообще ( на будущее ) где берёте билеты на сие мироприятие?

Julia84
где берёте билеты на сие мироприятие?

непосвященным не достать, они не продаются в свободной продаже

если что я бы купила

карошенькая
непосвященным не достать, они не продаются в свободной продаже

ну так посвятите-просвятите.........

В прошлом году они продавались, а в этом действительно какой-то темный лес

Julia84
где берёте билеты на сие мироприятие?

на работе дали :)

сегодня были, не очень понравилось..
представление какое-то слишком затянутое, в смысле действий происходит мало, "игрушки" 15 минут на сцене выясняли как же так и почему их выбросили %)
для маленьких вообще неинтересно.. в прошлом году гораздо живее представление было, у меня ребенок дольше просидела, хоть и на год младше была ;) а тут все эти разговоры малопонятные бесконечные... скучно... :botan:

про подарки: у всех разные они (даже в одной половой категории), ну кроме коробки конфет...
были вдвоем с подружкой - у обеих в подарках мягкие игрушки озвученные и книжка (как и в том году вобщем-то) у кого-то куклу видела, вобщем как повезет...
у нас этих мягких игрушек... вагон и тележка :( надо было сказать что у нас мальчик видимо... там хоть повеселее подарки...

Lass
в прошлом году гораздо живее представление было, у меня ребенок дольше просидела, хоть и на год младше была а тут все эти разговоры малопонятные бесконечные... скучно.

Lass
не очень понравилось..

Lass
надо было сказать что у нас мальчик видимо... там хоть повеселее подарки.

у мальчиков бионикл лего. Моему 3 года - абсолютно ненужная вещь. Конфеты хорошие, книжка тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы