А похвастайтесь своей домашней елкой.

вот наша маленькая ёлочка ;)

Мы 31-го всегда наряжаем. Квартира маленькая, да и накануне у меня день рождения. Его без ёлки встретить хочется.

*koza*

У нас мелкая такая :) Муж никак на большую настоящую не уговаривается из-за коврового покрытия

У кого живая сосна\ елка во что ставите?

Чудо природы©

+++++++ так по настоящему!!!

Perras
кого живая сосна\ елка во что ставите?

муж поставил в пластиковое ведро, и закрепил в ведре пластиковыми бутылками с водой. Держится крепко :)

Perras
во что ставите?

крестовина специальная

Никифоровна
+++++++ так по настоящему!!!

мы старались ))) у нас половина старых игрушек, еще моей мамы, продолжаем традицию, поупаем каждый год новый набор игрушек на ёлку, поэтому они у нас все разные, у каждой своя история ;)

А вот наша, квартира маленькая, поэтому и елка у нас маленькая :)

А эта совсем малюсенькая кухню украшает)))

вот наша. снежинки связаны и круглые объемные игрушки из фетра тоже делала сама. бусы нанизывала дочка. извините фото только так.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 21:52

Кузькина мамо

Офф. какие шторы замечательные!
Елку сегодня нарядила за 15 минут - пока дети не видят. Потому что, по легенде, в нашем доме елка появляется сама собой.

У нас вот такая :)

Perras

подставка пластмассовая, с ёмкостью для воды, елка крепится тремя толстыми шурупами-придавливается ими с разных сторон. Продаются такие

вот наша ёлочка 2012 :)

вот традиция тащить домой дерево и наряжать его. дурная какая-то традиция)))) но интересная.
мы в этом году не ставили т.к детей нет пока, а нас дома не бывает)) но из детства воспоминания волшебные.

Muther
подставка пластмассовая, с ёмкостью для воды, елка крепится тремя толстыми шурупами-придавливается ими с разных сторон. Продаются такие

где?

Perras

у меня живая сосна в этом году, стоит в ведре с мокрым песком-говорят так дольше простоит, ну и держится крепко. Мне повезло-ночью здесь мужчина тему создавал-предлагал сосенки за 100 р с доставкой, я успела до того, как модератор тему удалил, :)

Элизабет

Где дают такие елки с котом в комплекте? Я возьму

нарядить я еще не успела-привезли сегодня только :)

наша ёлочка

А вот и наша. На днях приобрели. Вместо игрушек бантики...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 21:35

Половина игрушек уже на полу) сынок постарался))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы