а давайте друг другу дарить подарки???

я тоже получила подарок ;) жужжа!спасибо огромное.пока фото нет,будет позже!!!Сын в восторге

Катёночка
я тоже получила подарок

:j_0003:

Катёночка
спасибо огромное

Катёночка
Сын в восторге

эт самое главное :love:

вернулась я сегодня с ребенком из больницы,настроения совсем не было.....и тут стук в дверь,стоит молодой человек,принес мне подарок от Катёночки.теперь настроение супер.спасибо огромное за подарок,очень очень понравился.
p.s.Irishkinamama ваш подарок отправляю завтра с курьером,извените что так вышло,увезли нас с ребенком в больницу,сегодня уже обратно отпустили.

ну и конечно же фото

вот еще передняя сторона открытки :)

Катёночка спаибо огромное еще раз. с наступающим вас новым годом,всего вам самого самого хорошего.

всех поздравляю с наступающим!!! всем всего самого самого хорошего. :) ;)

танян

Подарок

Катёночка

Там баночка спецом для меда, да?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:44

МАнка
Там баночка спецом для меда, да?

аха

танян
.и тут стук в дверь,стоит молодой человек,принес мне подарок от Катёночки.теперь настроение супер.спасибо огромное за подарок,очень очень понравился.

пожжжалуйста!рада,что подарок понравился.мед деревенский,у мужа бабушка пчел держит,так что оздоравливайтесь.не болейте!!!...открытка самодельная-корявая немного,но я старалась...вместе с сыном

Катёночка

Ничего она не корявая, она просто супер :) .спасибо еще раз вам огромное :)

Что-то я уже переживаю - отправила вроде давно, неужели еще не пришел мой подарочек, так и до НГ не успеет

МАнка

я тож жду своего подарочка :j_0010:

блин,вот надеюсь,что все таки все отправили подарки,а то как то неинтересно так,что кто-то отправил,а кто-то нет :( :( :(

мне кажется,что мой подарок получили,только не хотят в этом сознаваться)

Получила сегодня на почте посылочку!!!!!!!!!!
Спасибо Ермаковой Елене!!! С новым годом! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Анна, подарочек уже у меня )))Спасибо огромное!!!!просто небыло времени отписаться((Жаль фото не получится выложить((((Очень понравились Часики-магнит с изображением дракона и конфетки(ОЧЕНЬ вкусные!!).Очень красиво оформлен подарок!!))))Спасибо огромное!!!С наступающим Вас!!)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:32

Ksushe4ka

но эт точно не я, ко мне ещё ни чего не пришло :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:46

Маня-няня
Получила сегодня на почте посылочку!!!!!!!!!!

а внутри что? :w_0038:
не , ну так не интересно :w_0017:

жжужа
а внутри что? :w_0038:

сорри, забыла уточнить, внутри конфетки в золотистых фантиках... :) после работы

Я ужо плакать хотела,а сегодня пришло извещение :dance2: :boogie:
завтра утром спущусь вниз за подарочком

polina2288428

Ура-ура! Рада, что почта успела до нового года и вам понравилось.
Всех с наступающим! Будем надеятся, что в последние 2 дня все дождутся своих подарочков.
Все-таки хорошее мероприятие получилось - столько позитива! Спасибо организатору ;)

А мне никак не приходит!

Ksushe4ka

вот мне так же кажется про свой подарочек, получатель отзовитесь!! напишите хоть получили или нет? :(

танян
танян

не болейте больше!ждем подарочек-два дня осталось! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы