Тема закрыта

Причина: 0

На ёлку без карнавального костюма.

Скоро идём на ёлку, но карнавальный костюм в этом году решили не одевать. Хочу одеть на ребёнка просто нарядный костюмчик - брючки и рубашечка . Думаю, не будем ли мы выделяться на фоне зайчиков, белочек?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:08

Некоторые вообще комбинезоны теплые не переодевают. А нарядный костюмчик ведь это тоже празднично

Ребенку будет некомфортно, и как вы ему объясните такое лишение его праздника?

Бисеринка

Я не согласна, если это не повседневная одежда ребенка, то он почувствует себя нарядно одетым. Я вот купила сыну костюмчик - брючки, жилет, рубашечка, бабочка; предлагала одеть на какую-нибудь ёлку. но он хочет быть только Буратино. Девочки же вот часто бывают просто в нарядных платьях, почему мальчик не может пойти в нарядном костюме?

на некоторых елках детям в костюмах дополнительные подарки дают - в этот момент жалко малышей просто в нарядных костюмах- они тоже очень красивые, но тоже хотят доп.подарок

Бисеринка
Ребенку будет некомфортно

Как раз наоборот. Ему будет комфортнее в привычной одежде, а всякие мордочки, ушки да еще и в непривычной обстановке будут дополнительным дискомфортом. К тому же он сам ни в какую не хочет одевать костюм.

в карнавальных костюмах ходим крайне редко. чаще в наряфдном платье. ущемленной ни разу деть себя не чувствовала. скорее наоборот. в этом году вообще до последнего ребенок металась с выбором имиджа на НГ и хочет быть именно "кем то" в результате я купила аквагрим. теперь она может быть кем угодно (дополнительные прибамбахи покупаю накануне). сегодня,например, была дочь тигром.

Не, ну если он сам не хочет, то зачем вы вообще это на форуме обсуждаете?

мамаСа (vipera berus)

Не обижайтесь, но на фоне мальвины ваша девочка смотрится очень скромно, совсем не празднично, да и на фото мальвина улыбается, а ваша нет.

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus

мордаху Саньке сама рисовала?

мамаСа (vipera berus)
в карнавальных костюмах ходим крайне редко. чаще в наряфдном платье. ущемленной ни разу деть себя не чувствовала

+1000

Бисеринка

%)
А что если я не надену на своего ребенка меховые шорты с головой волка/медведя/лисы, которые на каждом углу продают и каждый второй в них - прям праздник не состоялся %) . Мне вообще больше нравится, когда дети просто в красивую одежду одеты, исключение - оригинальные красивые костюмы или если ребенок сам жаждет кем то быть, но это обычно позже, в осознанном возрасте. Непонятно зачем совсем малявок наряжают в эти стандартные костюмы.

У нас в прошлом году был и карнавальный костюм и простой костюм с бабочкой. Что тот, что другой костюм очень достойно выглядит на елках. Если на несколько елок ходить, то хочется разнообразия, надо разное пробывать :)

я
Ему будет комфортнее в привычной одежде, а всякие мордочки, ушки да еще и в непривычной обстановке будут дополнительным дискомфортом. К тому же он сам ни в какую не хочет одевать костюм. мой именно в костюме строгом ходит, у нас есть медведь, но ребенок его скидывает

Мангуста
Мне вообще больше нравится, когда дети просто в красивую одежду одеты, исключение - оригинальные красивые костюмы или если ребенок сам жаждет кем то быть, но это обычно позже, в осознанном возрасте. Непонятно зачем совсем малявок наряжают в эти стандартные костюмы.

сама шить не умею,но жуткие меховые костюмы не хочу надевать,бедные дети в них потные и шапки эти сползают, быть пока никем не хочет,нет пока пристрастий,3 года всего.

Мы в таком наряде уже на 2 елки сходили, очень нарядно и празднично на мой всгляд, по-новогоднему. Ребенку тоже нравится, он у меня любит наряжаться.

Черкашина
Если на несколько елок ходить, то хочется разнообразия, надо разное пробывать

+100 Поэтому на елки после Нового года пойдем уже в костюме Винни Пуха (диснеевскокго), деть его в подарок на НГ получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы