Тема закрыта

Причина: 0

Первый новый год

Спорим с женой укладывать ли мелкого в НГ.Она утверждает что он все равно ничо не запомнит,а я сомневаюсь.
А вы помните свой первый новый год?
и в каком возрасте это было?

Результаты опроса

Прекрасно помню
0%
Смутно помню
4.5%
Вобще не помню
86.6%
Я и последний то не помню
9%
Проголосовало: 67

А вы помните свой первый новый год? и в каком возрасте это было?

я свой не помню. но со своей мы отмечали, ее 1й новый год. все как положено, речь президента и бой курантов. она все выдержала, потом пошли искать подарки. все это засняли на камеру, будет , что потом вспомнить.

Я и старшего-то(8 лет) только пару лет назад как спать своевременно не отправляю. Правда, мелкая в НГ тусует со всеми с 3-х лет.

Лично я помню себя в новогоднюю ночь лет в 6-7,хотя мама утверждает что я встречал бой курантов лет с 3х

Нам 1,1 - будет спать, если сам не проснётся под бой курантов. В прошлом году спал, месяца ещё не было :)

я помню уже когда братик родился ему было полгода, а мне 5 и 9 мес)

У ребенка режим, спить в 21-00 поэтому держать его до 00-00 не буду. Сама помню НГ начиная с подросткового возраста.

помню лет с 4-5. ПЕРВЫЙ точно не помню, мне было меньше года... :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 16:05

не помню

я в НГ детей укладываю, если укладываются. а не укладываются - ну пусть тусят, пока не уснут:) а у вас особая какая-то программа? у нас обычно мы, родители, еле живые от усталости кое как дожидаемся 12 часов, пьем шампанское, дарим детям подарки и со словами "если все быстро не уснут, ДМ все хорошие подарки раздаст другим детям, которые уже спят" валимся в постель детям брльше ничего не остается, как тоже улечься:)

Я ответила

Буду краток!
Вобще не помню

Буду краток!
укладывать ли мелкого в НГ

Если удастся - укладывайте ;) У меня младший еще ни разу не спал в Новый год. Даже если удавалось его уложить, то почему-то незадолго до 12 часов обязательно просыпался.

Нашей дочуре 8 лет, и всегда в 21-30 уже спит.
В Новый год потусит до 23-00 не больше

S_K_B
почему-то незадолго до 12 часов обязательно просыпался.

Вот и у нас так же. В прошлом году уложила, ну, думаю, сейчас отдохну от него, посижу, поем спокойно. Ага, без пяти двенадцать - рёв! Под бой курантов сын пил мое молоко.

котёнок™
а у вас особая какая-то программа?

есть но не особая: салаты- президент- куранты -мясо- телевизор-диван

S_K_B
Если удастся - укладывайте

да он в 10 без вопросов ложится

в прошлые новые годы мы в гости уходили,сын с прабабушкой оставался,она новый год не встречает,спит,ну и он с ней.А нынче мы дома одни решили встречать,вот и возник такой вопрос

ну вот, моей сечас 3 года, сейчас будет отмечать с нами, тк уже прониклась , что это за праздник и сама ждет. а до этого ей как то побоку было, мы даже елку не ставили раньше

первый мой НГ вероятно был в 1 мес и 1 неделю. А первый который помню - лет в 7 - ну это конечно обрывки воспоминаний. А более менее - лет в 9 уже

Буду краток!
да он в 10 без вопросов ложится

Тогда не мучайте ребенка, не заставляйте его с вами до 12 не спать ;)

я, наверное, только лет с 3х как-то смутно помню НГ.

сын в год спал.

Я помню что была в бархатном краном платье и как облизывала блёстки со стеклянной сосульки Вот собственно и все воспоминания про первый НГ мне был почти год.

Лет с 6 помню, хотя родители меня не укладывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы