Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка 27 декабря 16-00!!! Давайте знакомиться!!!

девочки на 1й страничке составила список кто идет :)

Да только меня Мария зовут. Это я подругу регистрировала, и так и заходила под ее именем оказывается) Прошу прощения.

Это я Мария - анна

Me_Mozzza
Да только меня Мария зовут.

Me_Mozzza
Это я Мария - анна

чето я запуталась
правильно исправила?

девочки, почему так тихо в топе? :(
рассказывайте что-нибудь :clap:

покажите себя и ваших деток :clap: как друг друга бум узнавать то? ;)

Девочки а расскажите сами в чем идти собираетесь.

Исправили правильно)
Мамочки, расскажите как новый год со своими детками встречать будете?
че т мы с мужем во мнениях сильно разошлись. Вот интересно, а как у других?

luna1982
Девочки а расскажите сами в чем идти собираетесь.

я одену блузку и брючки :) мне так удобней просто ;)
да к тому же платья у меня не ваще :(
юбки в мороз не ношу...

я мама!
Мамочки, расскажите как новый год со своими детками встречать будете?

этот НГ мы будем встречать вчетвером: я, муж и дети :)
первый раз кстать за 8 НГ
а то постоянно или с кем-нибудь, или сына оставим у бабушки, или в деревню уедем...
вообще планирую лечь спать в 00-30, ну или в 1 час ночи :)
младшего положу спать по режиму а старшему позволим встретить бой курантов :clap: и потом отбой :) если канеш сам раньше не отрубится

у меня будут клетчатые брючки и блузка ;) красно-черные
на голове черный ободок с большим "брюликом" ;)

Девушки мы с вами идем на елку, вообще мы на 20 брали билет, но деть не успел выздоровить к тому времени, поменяли билет на 27. Меня зовут Наташа и сын Рома, нам 2,5. Из всех записавшихся знакомы только с Оксаной и Денисом. Сын будет в костюме, я в платье..откровеннно коротком у меня просто нет выбора - либо откровенно длинное в пол как бальное, либо короткое..среднего не дано
Думала по поводу бейджиков, например ник имя мамы и ребенка, но не к каждому образу подойдет :) наша группа на елку уже сходили - им очень понравилось.

фото мое можно в альбоме поглядеть у меня, а вот у остальных чего то как то не густо....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:22

я если честно, вообще ни с кем не знакома(((

Me_Mozzza

ну значит будет вечер знакомств, если детки дадут, а то бросятся все в рассыпную и мамы за ними :) , скорей всего так и будет

sovest
Меня зовут Наташа и сын Рома, нам 2,5.

:)

Me_Mozzza

познакомимся ;)
я из всех лично знакома с мамой Таней >TanyaTwins

и её двойняшками

sovest
я в платье..откровеннно коротком

будем знать ;)

sovest
Думала по поводу бейджиков, например ник имя мамы и ребенка, но не к каждому образу подойдет

я не буду бейд одевать
вобщем увидите пчёла и рядом носящуюся мамочку - это я

sovest
фото мое можно в альбоме поглядеть у меня, а вот у остальных чего то как то не густо....

видели ;) хорошенькие такие :meet:
у меня вроде есть фотки в альбоме щас проверю... сама уже забыла что там лежит так как давно туда не заглядывала - не обновляла :(

есть предложение в табличку в первом посте внести костюм, в котором будет ребенок - так запоминать лично мне проще ;) двойняшек и маму Таню и так запомнила :) Рома будет снеговикомСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 14:43

ах да..меня еще по сменке можно будет узнать - я в ботинках д/с буду у меня туфлей нету только кросовки

У меня в планах нарядить дочку розовой кошечкой, но что-то она не очень к этой идее относится, все время снимает кошкину голову, так что у нас еще красное бальное платье как вариант, его то, я думаю, она не снимет :) .Сама надену платье и туфли на маленьком каблучке, что бы быстрее бегать за дитем. Подружка наша Маша будет в бальном платье, а дружок Кирюша обещал одеться сантой, вобщем мы будем в компании санты :) . Девочки а у кого еще какие костюмы будут у деток?

Дочка будет лисичкой. А я не знаю.... в чем идти... в платье наверное. грязно-голубом))) (цвет такой)

Me_Mozzza
(цвет такой)

хорошее уточнение

sovest
есть предложение в табличку в первом посте внести костюм, в котором будет ребенок - так запоминать лично мне проще

щас внесем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы