Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка в Коске

Ёлка в Коске. Кто был расскажите, в прошлые года, поделитесь впечатлениями. Будет ли интересна 3 летнему ребенку. Хорошие ли представления, подарки

представления хорошие! ходили несколько лет подряд-нравилось
после представления в холле-хоровод с дедом морозом и снегуркой, конкурсы

polisha
polisha
хочу стать мамой

Спасибо

Я слышала отзывы, что в 3 еще рановато. Своего не поведу хоть и живет рядом.

Мы ходим туда с 1 года (а сейчас нам 8 и маленьких деток там всегда много. А фонтаны там вообще загляденье. Под музыку водичка танцует - мне кажется 3-х летке понравится.

Мы были 2 года подряд, для маленьких деток не очень, только если хоровод. Мой там забился за меня и не высовывался. А спектакли не посмотреть вперед встают дети побольше и ничего не видно, держать на руках сил нет столько. Потом там рассаживаются за столики и продолжается представление и дают угощение пироженое, сок, мандарин, ну и подарки конечно там есть. Нам дарили билеты так мы ходили, а вот покупать бы я не стала.

нам очень нравиться ходила сначала с одним ребенком а потом вторая подрасла и ходим уже с 2 мя но с 3 х летним я бы не пошла потому что когда в первом зале представление идет там нечего не видно детки кто повыше и постарше занимают места около сцены а остальные взади ну конечно можно или на руках держать или вперед продвинуть ну потом надо будет найти его быстро потому что артисты заканчивают представление такими словами ну а теперь пройдемте в другой зал и все как понесуться толкучка :PСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:59

мне кажется с 3хлетним нет смысла идти

Kolibri
мне кажется с 3хлетним нет смысла идти

+

в прошлом году нам было 3 и 9 - очень понравилось, был спектакль по мотивам Бременских музыкантов, хоровод, фонтаны - красота.

Джемма_
в прошлом году нам было 3 и 9 - очень понравилось, был спектакль по мотивам Бременских музыкантов

мы тоже были, спектакль ничего был, но детям по-моему по барабану (3,5 и 5 лет на тот момент), фонтаны мне кажется тоже не особо детское зрелище. ну хоровод - это понятно детям всегда в принципе нравится. Ну конечно каждому своё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы