Тема закрыта

Причина: 0

ПРо Дедов Морозов

Посоветуйте кто знает -доче 2 года, стоит или нет домой Деда Мороза приглашать или папу нарядить?Что то вот задумалась- а не испугается ли???

лучше папу ;)

Может и спугаться.У меня племянник когда ему почти 2 года было в садик ходил и все детишки на елку пошли а он спать))И дед мороз ему был не интересен.В принципе можете папу нарядить.У нас у друзей дочке 6 лет,так они до сих пор папу наряжают,говорят,что сейчас придет дед мороз ,а папа пошел оленей деа мороза охранять

SOLO
лучше папу ;)

:)

может испугаться, в прошлом году некоторые из нашей группы боялись подойти к переодетой воспитательнице, которая у них на глазах переодевалась! им было по 2,5-3 года

Вы же сами своего ребенка лучше знаете ;)
У меня старший не испугался бы. А младшему 3 с небольшим года, он до сих пор боится всех гостей, ему надо как минимум полчаса - час присматриваться, и чтобы в это время к нему никто не лез.

Работаю с детьми очень давно. Мое мнение - точно Не надо папу наряжать - ребенки маленькие хорошо запоминают это и потом не докажете, что дед Мороз - это не папа, не сосед, не воспитательница - дома все должно быть сказочно и по-правде. Это в садике - дед Мороз Людмила Ивановна - а дома настоящий должен быть. Чтобы ребенок не боялся, нарисуйте письмо вместе, а принесет его ну и подарки тоже пусть одна Снегурочка. Мы в ясельных группах всегда так делаем. Снегурочка - она красивая, неопасная и при Дедушке состоит, а значит волшебная. Письмо принесет, поиграет, хоровод поводит, а как оправдать отсутствие самого Деда Мороза - она сама придумает.

Если все-таки хотите вместе с дедом Морозом - то пригласите побольше других детей, друзей или родственников, постарше. Они не испугаются уже, а глядя на других и Ваша девочка нормально все воспримет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы