Тема закрыта

Причина: 0

Где купить краски, которыми можно раскрасить лицо (для костюма пират)

Ребенок замучил, надо ему костюм пирата, с этим все понятно. Но костюм - костюмом, приспичило нам и боевую раскраску нанести, чтоб уж пират - так наверняка, как настоящий. я не знаю и не видела нигде, чтоб в продаже были такие краски. Может кто подскажет, в каком магазине их можно купить?

Спасибо большое!!! Особенно понравился самодельный вариант

а нас так на празднике разрисовали

В superkids.me есть, но не покупала, так что не могу сказать как эти краски. Хотя вообще производитель хороший, покупаем эту продукцию. Правда не в Екб-м магазине, там краски и видела, еще фломастерами вроде бывают.

Театральная лавка в Доме Офицеров в подвале, или Летучая Мышь на Первомайской между Тургаенева и Луначарского

Театральный грим детям ни в коем случае нельзя наносить. Лучше купить Кохинор-овские фломастеры для аквагрима, они гипоаллергенные и смываются водой.Правда стоят недешево, но и грим тоже денег стоит. Если в магазине (Бывает в Дайкеи в Детском мире ;) ) не найдете - пишите в личку, но не позднее чем до середины января, я покупаю на оптовом складе, потом просто уже ничего на складах не останется.

дак в румбе в ОДО есть... но цена -2500 и больше, хотя если вы частенько наряжаетесь или там справляете дни рождения, можно и купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы