Тема закрыта

Причина: 0

заказ Деда Мороза на дом

Хочу племянникам подарок сделать-позвать им Деда Мороза со Снегурочкой конечно же :) Посоветуйте, куда можно обратиться по этому вопросу, может номера телефонов знаете...

У меня подруга профессиональная снегурочка (уже лет пять если не больше), дед мороз тожу при ней есть. Могу дать телефончик... пишите в личку

у меня актёры из театра знакомые. каждый год ездят. сама вот тоже хочу. а то елка елкой, хочется как то индивидуально ведь

опять марлен у иебя знакомые видимо аниматоры с дня рождения

Михасик
Хочу племянникам подарок сделать

Вы только обязательно родителей предупредите. ;)
А то я случайно узнала, что бабушка нам уже заказала на 31 декабря ДМ и снегурочку, в качестве подарка-сюрприза. И подружка планирует 1 января с детьми прийти и тоже практически заказала ДМ со снегуркой к нам домой - позвонила время уточнить Ну и я сама, как приличная мать, ищу (точнее искала) актеров на этот праздник
Прикиньте как дети удивятся нашествию Дедов Морозов и снегурок :patsak:

А мы тоже уже заказали. Мы одних и тех же вот уже три года заказываем, нам нравиться. Тел. в личку кинула. Девочки "наши " ДМ и Снегурка цены не поменяли с того года, что приятно. Но я тут задумалась, а может цены в этом году еще ниже? Сколько стоят ваши? У нас 30 мин. программа, с конкурсами и песнями и сувенирчиком ребенку( по прошлому году). 2 500.

Вот в прошлом году, чисто случайно через бывшую однокурсницу мужа, нашла телефон деда Мороза, долго мы с ними общались, сначала хотели заказать на группу ребятишек, но почему-то мамы решили что это напрасная трата денег (???). В итоге нам даже скидку сделали за то, что мы так долго решали как же бы нам пригласить этого Деда Мороза. В итоге он к нам пришел!!! Радости ребенкиной не было предела, и даже сейчас спустя почти год, смотрит фотки и вспоминает, уж очень ему понравилось. В общем, рассказываю! Зашла сначала снегурочка, начали мы звать деда Мороза (когда мелкому было всего 1,5 в 2007 году, приходил тоже к нам дед Мороз, но он просто взял и зашел в комнату, естественно ребенок испугался, да и сам дед Мороз был скажу я вам "страшненький"). А в прошлом году пришли ДМ и Снегурочка в очень красивых костюмах, говорили все в стихах, познакомились с ребенком, с нами, обсудили Елку, кто ее наряжал, какие на ней шарики, потом была игра в "пальчики", чтобы дедушка Мороз согрелся с улицы, затем была игра про зайчика, раза 3 в нее поиграли (долго потом сынуля со мной играл в эту игрушку), потом хоровод, потом стишки, за все это он доставал подарки из своего красивейшего мешка (подарки мы заранее переложили в его мешок за дверью), ребенок рассказал стихов 5, а когда уходили, снегурочка спросила: "Сколько же тебе лет, Димуля?" На что Дима ответил: "Два"! Они прямо в шоке были, говорят: "У нас 5-ти летние дети молчат, а тут..." Ну если ребенка расположить к себе, то он и будет вести себя так же, приветливо! Вот сохранился у меня телефон этого дедушки, кому надо - пишите в личку, правда гарантии не даю, что в этом году они будут работать, нужно позвонить! Забыла сказать - программа расчитана минут на 20, но у нас они пробыли больше 30-ти минут!

мне в личку киньте информацию по дедам морозам, я хочу детей друзей собрать на утренник домашний числа 1 или 2-го и пригласить деда мороза со снегурочкой

У нас тоже был отличный Дед Мороз! Брали не дорого (не знаю как сейчас, еще не узнавала), и весело. Они со своим реквизитом и магнитофоном. Племянницу мою на улице около школы поздравляли - тоже очень понравилось. Если надо контакты могу написать.

У нас одни и те же Дед мороз и Снегурочка уже не первый год, знакомые друзей, актеры. Играют и песни поют, и умеют сделать волшебный праздник, такой что дети верят. Моей 10 лет уже, опять в этом году их ждет и стихи уже выучила, хотя другие дети в классе в один голос ей говорят, что деда мороза нет. Говорит им - вы не верите, потому он к вам не приходит, обижается. Телефон дам, пишите в личку

8-909-002-51-51! (анастасия) Самые лучшие Дед Мороз и Снегурочка! Они к нам уже два года подряд приходили и в этом тоже придут. Программы делают индивидуальные для каждого, в зависимости от того, чего хотят сами родители. Могут и на пять минут забежать, могут и на час сделать программу... Они детей чувствуют и понимают...Что бывает не у всех актеров...А мне кажется, это самое главное :)

всем огромное спасибо за помощь, я заказала артистов, впечатлениями обязательно поделюсь

а мы, в прошлом году, мелкому заказывали одного Деда Мороза...хотели поэкономичней...так он и со Снегуркой...и спели они нам...и все это за ту цену, за которую изначально договаривались!!!
такой вот нам подарок сделали!!!! всех нас порадовали!!!
позвоните, может этом году так же будет ;-)
89122200026

Пунктуальные и весёлые Дед мороз и Снегурочка подарят новогоднюю сказку вам и вашим детям. (Несколько сценариев рассчитанных на разный возвраст )
8 908 908 55 04 - секретарь Деда Мороза

ну и как дедушки морозы

Я точно знаю, где Деда Мороза заказать, да и ещё со Снегуркой до 10 января! 8-904-54-06-861, 8-908-900-76-42 всего 500рублей

Ваш kinder

Можно поподробнее

Дед Мороз и Снегурочка приходят к вам в гости, Дед Мороз читает стихи и знакомится с детками. Затем играет в разные игры(в зависимости от возраста ребенка), ребёнок рассказывает стихи, танцует, или поет песенку. Подарок, приготовленный родителями заранее складывается в мешок Дедушке. Затем Д.М. загадывает загадки, все вместе поют песенку про ёлочку и дарится подарок. Затем Д.М и Снегурочка прощаются и уходят. Вот так :)

а кто нибудь заказывал как вам они

Ваш kinder
точно знаю, где Деда Мороза заказать, да и ещё со Снегуркой до 10 января! 8-904-54-06-861 8-904-54-06-861 , 8-908-900-76-42 8-908-900-76-42 всего 500рублей

хочуха

не знаю как эти актеры , но мы то же заказывали за 500 руб. они к нам сегодня приходили , очень понравились

Мы заказывали в ШР "Читай и пой". Очень понравилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы