Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте кафе-рестроан для встречи корпортативного Нового года?

:) для 30 человек

кафе Ангел идеально мне кажется:) Там как раз человек 30-35!!! И условия хорошие. Алкоголь свой можно и цена good!!!

Lili Marlen
кафе Ангел

вы бы хоть примерное местонахождение писали, а то даже непонятно в какую сторону метнуться.

ну с таким кол-вом людей мы праздновали в кафе Берлога в м-не Европейский, Краснолесья, там ещё и ресторан есть Тукан, мне понравилось и там и там :)

Ангел это у дендрария на Первомайской что-ли? ;)

Музейная кофейня. ул. К.Либкнехта, 26. тел. 371-39-27.
Уютное местечко в самом центре города. Цены очень демократичные.

Люди и мне помоги пожалуйста, нужно помещение на 60 человек!!!
Посоветуйте, а???

Зависит от района и от цены. В центре "Европа", "Подкова",, столовая Кировской администрации и др. Провожу не первый год корпоративы и свадьбы, работала в разных кафе и ресторанах, могу поделиться своим мнением - в личной переписке, в том числе куда ходить НЕ НАДО. где гостям Не понравилось и почему

В прошлом году мы отмечали в ресторане Визави! Находится на Татищева. Очень понравилось: цены были не высокие, т.к. ударил кризис внезапно. Предложили частично спиртное свое. Можно было на две компании поделить оплату развлекаловки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы