Тема закрыта

Причина: 0

Подарок нужен - волчара. Хэлп, плиз, таарищи!

Граждане, не дайте пропасть заветной мечте ребеныша. Очч нужен волк под новогоднюю ёлку сыну. Бредит им уже давно. Дед Мороз обещал. Простая мягкая игруха, хоть как в "Ну погоди!", хоть просто ниоткудова волк. Мож кто видел в каком магазине??? Ну пипец просто, у нас проще купить панду, гиппопотама, жирафа, зебру и даже ленивца. А волка нет. В сентябре в Кольцово видели волков в Дьюти-фри, но с доступом туда сами понимаете. Может у кого в Кольцово там друзья-знакомые имеются? Вот так и пропадает вера в Дедов морозов, гыгы, блин :) :( Вобщем, кто видел может - поделитесь, плиз.

Такой подойдет?
detsad.com/catalogue/

Я на КОРе видела на рынке,но осенью,только он вроде типа,на руку одевающийся,как для кукольного театра набор,волк и семеро козлят.Но это наверное не то.

LV (Volna)
Такой подойдет?

Подойлёт! Как купить за завтра?

cocodrillo
Как купить за завтра?

город Екатеринбург, район УПИ
улица Ботаническая, дом 17

офис 4 - оптовый отдел

офис 5 - розничный магазин

Многоканальный телефон:

(343) 217-63-36, 378-83-71, 378-83-72,

розничный магазин (343) 378-83-04

Факс:

(343) 378-83-69

Электронная почта:

elti@elti.ru

LV (Volna)
город Екатеринбург

Да где Элти-кудиц, я отлично знаю. Работают ли завтра? В этом был вопрос :)

Кряча
если чо - я не виновата

Крячундель, ищо как виновата будешь! :D Блин, буду его проезжать завтре в 9 утра, наверняка он с 10 давить? ))) По закону подлости.

*Artis*
на КОРе видела

Там и покупали - такой классный, в трусах семейных)))Но не в этом году...Думаю, что есть они там.

В "Детском мире" в "Карнавале" есть волк

cocodrillo
как в "Ну погоди!",

Но сами не найдете, просите консультантов: у них стойка с этими игрухами из мультов затолкана куда-то в ж...
В общем, оно рядом с НГ костюмами, за спиной администратора.

Вчера видела в литере, двух разных волков из"Ну погоди"

Спасибо, граждане! Купили в ДМ такой как в Элти. Правда на ём написано, что это "Лайка" :D

cocodrillo
на ём написано, что это "Лайка"

:D :D да хоть что,гдавное,деть будет доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы