Тема закрыта

Причина: 0

Как загадывают желание под бой курантов?

Говорят надо написать на бумажке, сжечь и выпить вместе с шампанским :) ...
Это вообще реально сделать успеть ? И как это все пить? так прямо с жженой бумагой?...

Капучино
Это вообще реально сделать успеть ?

ага - я успевала - правда ценой обожженых пальцев:)
но можно и просто так - это проще :D

за 12 ударов курантов надо успеть написать (на салфетке, лучше горит маленький кусочек), сжечь, бросить все это в бокал с шампанским и выпить. :)

Капучино
Это вообще реально сделать успеть ?

напишите на бумаге, сжуйте и шампанским запейте. Успеете точно. :)

У меня кстати никогда желания загаданные в полночь не сбывались, зато с подругой каждыйгод гадаем, то что нагадали все сбылось

реально. Но не вкусно.
Загадываю просто так, на душевном подъеме. ;)

В том году наливали в тазик воду, по краям раскладывали бумажки с желаниями и пускали свечку (круглую такую, греющая вроде называется, в ОБИ покупаем). У меня сбылось что работу нашла, квартира и почти получилось с ребенком :(
В позатом году гадали, не помню как точно.Вроде складывали в шапку всякую дребедень и доставали. Я достала мамино обручальное кольцо и замуж вышла в этом же году

Берете маааленький кусочек бумажки(салфетки) быстро пишите желание( лучше одно и главное!!! больше будете писать не успеете), быстро сжигаете, бросаете в шампанское(желательно тоже немного налить, чуть меньше половины бокала) и залпом выпиваете.И всё это надо успеть сделать сначалом боев курантов и до окончания.Если все успеете, сбудется!!!! У меня сбывалось!!!! Проверено!!!

Я тоже успевала, но у меня не сбылось, хотя желание было самое реалистическое %O

А Я просто под бой курантов загадала желание, точнее просила о том о чем мечтала без всяких бумажек, и оно у меня сбылось

Капучино
Говорят надо написать на бумажке, сжечь и выпить вместе с шампанским ...
Это вообще реально сделать успеть ? И как это все пить? так прямо с жженой бумагой?...

Ой-ей-ой,я думала это я написала,сижу и вспоминаю когда Вот те раз попалась

Не,я б пить такое не стала но вы попробуйте,а потом нам расскажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы