Самые дурацкие названия для книг.

Добрый вечер. У меня 9 племянников, 6 из них уже довольно взрослые(от 15 лет и больше). Все живут своим домом, кто с парой, кто один. Решила подарить им книги для записи рецептов и кулинарные книги, но в суперобложке с другим названием. Антибук по - моему называется.
Пара идей есть,но хо чется больше.
У сестер,подруги и сына тоже чувство юмора с моим совпадает, может и им сделаю, просто другие книги оберну. Так что не обидятся.
Собственно названия на которые ориентироваться : "Надувная женщина из рукава для запекания"(сын уже для друга забронировал🤣), "Лечение пивом", "1000 цитат В. И. Ленина".
Печатать буду сама или закажу, посмотрю по цене.

Надеюсь на вашу помощь🙏

"Дай вторую жизнь половой тряпке"

"Как воспитать тигра в домашних условиях"

"Для весёлой компании: самодельные настольные игры и номера телефонов экстренных служб"

еще в институте учились и приехали в Бриллиант в книжный магазин чтоб книжку подружке на др купить. В общем нашли книгу фэнтези с названием "Кобылка-страшилка"... На подарок взяли какую-то другую книгу, а это после получасового ржача я себе купила

"Елена Молоховец отдыхает"

Ну и классика:

1000 способлв превратить какашку в конфетку. Или новое приключения какашки. Это вспомнилось про книжку

Как не отравить окружающих и не умереть с голоду. Энциклопедия начинающего повара.

Разбуди в себе зверя: сто рецептов из мяса.

Булки, сосиски и другие секс-игрушки.

Жричедали. Сборник рецептов грузинской кухни.

Аноним 585: Разбуди в себе зверя: сто рецептов из мяса.

Прочитала, как: заруби в себе зверя

Есть или не есть. Кулинария для начинающих.

Сборник салатов "все под шубой".
Каша из дрели, шуроповерта и других современных инструментов.
Чрезвычайный посол: особо важные рецепты солений.

В соседней теме:

Потолще или подлиннее: актуальные вопросы выбора огурцов и моркови.

Двенадцатый стул мадам Петуховой

Тайна третьей котлеты

Вредные конфеты и вкусные советы

Бессонница и ночной холодильник. Как с этим бороться? И надо ли?

GALAktika-Z: Бессонница и ночной холодильник

20 простых и вкусных блюд из висящей в холодильнике мыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы