Деньги и Новый год.

Полярная Звезда: ничего сложного в этом нет)

Да я знаю. Просто не хочу сама его открывать.

Автор, я так понимаю, что на неприличное вроде хватает? Посоветую неприличное- Кубань вино в КБ, было вроде в районе 350-400 руб. Открыла его у родителей на даче, была удивлена

Аноним 700: Даже купить приличное шампанское.

Сейчас опять окажется, что жемчуг мелкий

А подработать никак до НГ?

Аноним 700: Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег.

Очевидно вести себе как взрослый человек, а не ребенок. Что значит успокоиться? Вы сами своей жизнью управляете?

Полярная Звезда: Я пока не развелась тоже открывать шампанское не умела.
А сейчас одним взглядом можно сказать открываю

Как то так получилось, что меня бросил парень перед новым годом и вторая подруга осталась одна. А у нас два ящика шампанского и вот меня подруга учила его открывать- научила.
А до этого я к соседям ходила с просьбой открыть шампанское

Это не Наталья репетирует для МЧ?:)

Аноним 985: Купить не приличное)

Аноним 105: не приличное берем

Клёпкa: купить неприличное))

Аноним 700: Купите неприличное

Клёпкa: очень неприличное шампанское

Аноним 496: прилично или неприлично это.

*Страйк*: "приличное шампанское" и не покупала ни разу.

Аноним 186: на неприличное вроде хватает

Кто ещё пошутит про шампанское?

Аноним 700:

Автор, быстренько рисуем цифру 9 на левом запястье и чешем левую руку.
,,Меняю отходы на доходы,, вынося мусор.
В качестве бреда, а вдруг поможет
если вы в Екб могу бутылочку Мартини подарить, но наверное для вас это не тот уровень шампанского

Mariwell: бутылочку Мартини подарить

Литровую?
Мне можно подарить

Mariwell: Сейчас опять окажется, что жемчуг мелкий

А какая разница. Да, у каждого свое понимание «приличного»
Так рассуждать, не на помойке роешься , значит уже все отлично. Конечно каждый судит из своих ощущений. И если условно человек привык каждый Новый год летать на Мальдивы, а сейчас останется в Екб, то тоже может быть шок и ужас. Для конкретного человека. А для кого - то кто Мальдивы видел только по телеку, ничего, все ок, он же не был вообще никогда и нормально себя чувствует

НаталЪя: Литровую?
Мне можно подарить

Литровая это просто Мартини и у вас хватит половину КБ скупить при желании

Аноним 681: Кто ещё пошутит про шампанское?

Ну во-первых, я шутила не про шампанское. Во-вторых, с этого началась тема. Так что всё в норме. Как никогда всё по теме.

Аноним 700: Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег

Нам вот сказали что с января зп снижается на 20%
Могли бы и позже так - то осчастливить , тоже никаких корпоративов и застолья не хочется

Аноним 150: кто Мальдивы видел только по телеку

Это йа!!! И даже не светит никогда увидеть в живую. И шампанское, если захочется, я пью самое неприличное, дешёвое.

Аноним 150: зп снижается на 20%

Жесть...

Не понимаю я этих ежегодных тем. Люди живут без денег и в новый год, вдруг, осознают этот факт. Ну если их нет, значит исходить из текущей ситуации. Сделать оливье, шубу, мандарины. Или что вы любите. Украсить квартиру, включить ТВ с новогодней программой. Без шампанского вообще ничего не случится.
У меня вот есть деньги. Но я тоже без приличного шампанского. Просто не вижу смысла. За свои 40 достаточно выпила. Да и съела. Деликатесы в течение года по желанию. Спокойно обойдёмся минималистичным столом.

Mariwell: у вас хватит половину КБ скупить при желании

В ноябре первый раз за 20 лет выполнила план на 52%, вот такое стечение обстоятельств, получу только оклад, так что не откажусь от подарков в виде мартини

Аноним 700:

Желтые трусы то успели купить ?

Аноним 700: Даже купить приличное шампанское.

Стол накрывайте по-минимуму. Уж 1-2 тысячи найдется на курицу, оливье и шампанское за 500 р.

Аноним 700:

Давно не устраиваем ночные обжорства.
Пьем лимонад, салатик, бутерброды и мандарины.
На это денег много не надо.
Изысками балуем себя в течение года, а не в последнюю ночь.

Аноним 496: Встречаю новый год одна. Некому открыть.

Лайфхак. Покупаете 2 шкалика по 200 мл, там пробка отвинчивается. И для одного не много, и открыть легко

Yupi: Покупаете 2 шкалика по 200 мл

Ой, дай Вам Бог здоровья, точно! Сегодня как раз видела. На один бокальчик как раз)))

Аноним 700: Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег.

Был у меня такой Новый год 20 лет назад. Последние 2000р на все каникулы. Мы тогда только бизнес открыли, вложили все накопления в него и к концу года доходов пшик, а накопления все истратили. Купили бутылку шампанского и накрутили роллов. Отлично встретили НГ. В каникулы катались на лыжах. Это бесплатно. А январь у нас случился первым прибыльным месяцем, и все последующие тоже. С теплом и ностальгией вспоминаю тот НГ.
Желаю и Вам, чтобы финансовые трудности остались в 2025!

Автор, Вы не одиноки, у меня тоже с деньгами не фонтан, а ещё ребёнка надо будет 2 недели почти, как-то на этот "не фонтан" развлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы