А как вы проводите утро и день 31 декабря?

Neiron: Перед НГ катаемся на трамвае и пьем что то согревающее)))

Агонь! Молодцы!

Спим до упора. Потом включаем ёлку, всякие новогодние фильмы, и расслабленно торчим в гостиной. К вечеру я делаю пиццу и закидываем горячее в духовку. Ну а в 21-22 приходят гости, заправляем салаты и ставим стол

Когда дети были подростками, ходили с утра в аквапарк. Так круто, там никого , хоть укатайся

На здраве!:

Да лишь бы хозяйке не хлопотно было. Хорошо такую подругу безотказную,богатую иметь!
Убирать ещё потом это все

31 я обычно работаю)

Аноним 238: Может, у вас есть интересные традиции по типу "мы с друзьями ходим в баню", поделитесь?

А попробуйте реально в баню сходить. Вдруг понравится.

Аноним 559: Хорошо такую подругу безотказную,богатую иметь!

Да причем тут богатая не богатая))))
Они умницы у меня и все)))
Убираемся мы тоже потом помогаем, мы не свинюхи ж

31-го спим до последнего, обычно до 12 дня.
Завтракаем, потом ставлю овощи варить, мою овощи-фрукты, фоном ТВ, звонки от родственников. Обычно отмечаю в кругу семьи. Часов в 18,00 начинаю резать салаты. После иду в душ, начинаю себя собирать красиво, параллельно накрывать стол и ставлю горячее в духовку. Обычно садимся часов в 21,00 за стол, смотрим ТВ, болтаем, обсуждаем уходящий год. После 00,00 выходим на улицу смотреть салюты, дома если есть желание и настроение танцуем, спать часов в 3,00
Скучно, но вот как-то так.

На здраве!:

Ну а какая она? Имеет столько-то всего и предоставляет такой толпе бесплатно!
Могла бы сдать за деньги свою дачу на нг с этим совсем богатством.
Я понимаю свадьбу свою так справить.
Но каждый год толпа у неё.
Гостям конечно нравится

Аноним 559: и предоставляет такой толпе бесплатно!

Аноним 559: Но каждый год толпа у неё.

Каждые выходные

Аноним 559: каждый год толпа у неё.

Поверьте. Если каждый год у человека толпа его друзей, то ему это нравится самому. У нас каждый год, нас никто в заложники не взял и не заставил

На здраве!:

Кошмар!!
Я помню тему про халявщиков.
Таких с домом ,баней любят друзья,ага.
Вае всегда там.
У меня родственница такая есть.
Готовит деликатесы,дома у не красиво дорого по сравнению с другими друзьями.
Все пасутся у не по несколько дней даже на др.
Там вкусно и дорого.
У них все скромнее

Аноним 715:

Я поняла что вам это надо,не пойму- зачем? Всегда у,вас?

Аноним 715: Поверьте. Если каждый год у человека толпа его друзей, то ему это нравится самому. У нас каждый год, нас никто в заложники не взял и не заставил

Лично я верю. В посёлке сама живу и есть один сосед, вот у него гости с пятницы. Каждую неделю! Каждую! Я ночью иду собаку прогулять, мимо иду и там каждые выходные шалман. Баню топят, слышно крики весёлые, поют, музыка...У ворот 3-4 машины стоит, получается компанией немаленькой гуляют. Ну, ладно бы раз в месяц, но каждые выходные, и где они подобрали такой активный коллективчик готовых гулять каждую неделю.

Аноним 497:

У свекров такие на даче тоже есть.
Ладно не совсем рядом с ними,не так слышно.
Каждые выходные все там жарят,пьют,орут

Аноним 715: Поверьте. Если каждый год у человека толпа его друзей, то ему это нравится самому. У нас каждый год, нас никто в заложники не взял и не заставил

вот вот.
Я прекрасно помню фразу золовки, кот купят они дом и каждый выхдные у них будут гости.
На мой вопрос - а мужу не надо отдохнуть?
на что она сказаола в пятницу вечером отхнет, а выходные пусть будет добр гостей принимать.

Аноним 559:

Люблю гостей, шум , гам и веселье. Не люблю перемещения а пространстве в праздник и потом обратно добираться. Меня вообще не напрягает ничего у меня в доме

Аноним 238: у вас есть интересные традиции по типу "мы с друзьями ходим в баню", поделитесь?

Я хожу в баню. Точнее в бассейн и сауну в своем фитнес-центре. Очень люблю эту традицию, утром 31го в фитнесе народу мало, у всех приборка и нарезка салатов)) Мужиков, кстати, больше, они в этих предновогодних хлопотах не участвуют, тоже традицию "в баню" поддерживают, видимо ))
2 последних года уезжали в Турцию встречать НГ, так там значит в спа-центр поход, и вместо сауны - хаммам. 31го плавать в бассейне на улице - отдельный кайф!
Заводили еще традицию вечером в 21-22ч кататься по новогодней Москве. Тоже прикольно, все уже по домам, дороги пустые, Москва красивая, в огнях. Классное настроение задает

Аноним 559: Кошмар!!

Ниче кошмарного совершенно

svetlonio: Когда дети были подростками, ходили с утра в аквапарк. Так круто, там никого , хоть укатайся

надо подумать об этом. В каникулы туда идти не хочется, народа много будет. А 31 - почему бы и нет, салаты никуда не денутся

Аноним 559: Кошмар!!
Я помню тему про халявщиков.
Таких с домом ,баней любят друзья,ага.
Вае всегда там.
У меня родственница такая есть.
Готовит деликатесы,дома у не красиво дорого по сравнению с другими друзьями.
Все пасутся у не по несколько дней даже на др.
Там вкусно и дорого.
У них все скромнее

У меня коллега такая. Живут в своем доме. Муж на все выходные и праздники гостей друзей родственников зовет. И гудят они до окончания выходных и праздников. Я бы сдохла столько готовить прибирать и пить

Аноним 715:

Соседям интересно тоже нравится .
Но вам же все равно на ващ шум.аы в нем

На здраве!:

Вам ? Конечно, у соседейбы ещё узнать.
Как им?

Аноним 559:

Че то вам моя подруга с дачей покоя не дает я смотрю.
У соседей все хорошо, не переживайте
Всего доброго

Аноним 559:

Соседи напротив в это время знаете внезапно сами справляют новый год и мы с ними днем поздравляемся ходим. А ночью у них свой праздник , мы в подъезде встречаемся когда салюты идут запускать или смотреть. У нас мало квартир в подъезде. А у нас через стенку и снизу вообще никаких соседей нет. И этаж последний. Ну и потом шум гам это в квартире. Мы не орём как потерпевшие, не базлаем песен, и не пьём как слоны нас снаружи не слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы