А как вы проводите утро и день 31 декабря?

Мы ездим на бубликах кататься. Лет 5 точно)))

ДиВа*: 8-12 салатов

А какие салаты Вы готовите? Я просто такое количество и не знаю

Включаем с мужем Ивана Васильевича, открываем бутылочку шампанского и режем салаты.

Слёт безработных?
31 постоянно был рабочим днём, отпускали пораньше. Несешься домой строгать салаты и смотреть кино.
Последние года три с дочкой сидим под ёлкой и играем с куклами.
Может мульт посмотрим.
Ужинаем обычно в 19-20.

У нас на севере очень холодно, нет никакого желания выходить на улицу

Аноним 218: не ну а что, режим салаты у многих включен с 31 декабря по 12 января, а там еще старый новый год.

Манула: Слёт безработных?

как раз наоборот))
в этом году же выходной. И очень хочется каких-то более ярких впечатлений, чем от ежедневной рутины.

у мужа день рождения, поздравляю его, поздний праздничный завтрак с икрой и шампанским.
Потом не спеша режу пару салатов, готовлю заготовку для горячего, чтобы перед ужином его быстро в духовку.
Кино-музыка параллельно.
Часов в 19-20 традиционно ужинаем за накрытым столом, это именно с днем рождения.
Потом опционально - можем сходить прогуляться, можем поспать, к 12 часам уже фрукты, шампанское, икра, кто салатик, по желанию.
Много лет 1 января утром улетали, поэтому спать ложимся не под утро, встали, чемоданы в руки и в кольцово.

Хочется внести традицию позднего праздничного завтрака где-то в ресторане, но я знаю,будет лениво куда-то выдвигаться, хотя мысль интересная.

Oga-Oga: так оно лучше

Такой специальный салатный режим включается)))

Манула: Может мульт посмотрим.

О да! Мы тоже такое любим)))
Холодное сердце смотрим до сих пор с мальчиками 16 и 13 лет

А для кого вы все готовите целый день?
Вот это вот «режу салаты» - это прям долгий процесс на весь день?

Манула: Слёт безработных?
31 постоянно был рабочим днём

Я работаю более 25 лет. Никогда 31 декабря у меня не было рабочим днем, хотя всю жизнь в белом секторе. Были общие переносы на субботы, отрабатывали. Если б 31 декабря работать, ябыздох)

Яблоко: Вот это вот «режу салаты» - это прям долгий процесс на весь день?

резать быстро, подготовка дольше. Начинается с похода в магазин :)))

Одно время была традиция съездить на дачу, там погулять по округе, в снегу поваляться, бенгальских огней пожечь, сосисок пожарить. Потом домой и потихоньку за стол. Дети выросли, с мужем разошлись, традиция кончилась. Новую придумываю.

Несколько лет утром в баню идём. Потом поспать, вечером салаты.
Шампанское с утра не люблю, весь день насмарку, спать потом хочется и больше ничего

Яблоко: для кого вы все готовите целый день?
Вот это вот «режу салаты» - это прям долгий процесс на весь день?

Тот же вопрос)
И сколько нужно этих салатов, чтоб целый день убить

Znayka: И сколько нужно этих салатов

ну я обычно видов 12 делаю.

Аноним 238:

Овощи сварены вечером 30 го и почищены- вся грязная работа осталась вчера.Традиция под новогоднее кино нарезать салаты, ну только яйца варю 31го на салаты.
Все прибрано, перестирано, запаковано и украшено до 31 декабря.
31 декабря все на расслабоне и с кайфом.

Правда бывает такое, что меня сгрябают в кучу и вывозят 31 го на дачу, тогда все планы идут иначе

Татьяна Вакалюк: Начинается с похода в магазин :)))

А, вон чо! Я стараюсь всегда 31 освободить по максимуму, никаких уборок, магазинов, длительных приготовлений

Татьяна Вакалюк: ну я обычно видов 12 делаю.

Свят, свят максимум три

Татьяна Вакалюк: я обычно видов 12 делаю.

Микродозы? Или у вас гостей много всегда?

Znayka: Я стараюсь всегда 31 освободить по максимуму, никаких уборок, магазинов, длительных приготовлений

мы обычно еще 30 числа в мыле работаем до упора, а потом у нас маленький частный праздник :)
И вот просыпаемся во сколько-нибудь 31 и можно готовиться к НГ - магазины, елка, вот это вот все.

Татьяна Вакалюк: ну я обычно видов 12 делаю.

Простите
Можете перечислить? Мне кажется, я столько даже не знаю

о да, пельмени тоже стряпали, в этом году тоже хочу постряпать пельмени под служебный роман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы