Накидайте идей на Тайного Санту

Тайный Санта на работе) коллектив новый для меня)) Пожалуйста накидайте идей подарков в пределах 1000-1300 р, для девушки 30 лет
Что Вам дарили интересного или дарили вы сами?

Ой, мне тоже надо. Дарю не самому приятному человеку в коллективе ( даже тому, кто го никто не хотел вытянуть, а мне повезло) , но это никак не отразится, хочу что-то хорошее подарить , у нас 1000 бюджет. Запрос тот же что у автора , девушка 30 лет ))

Бутылка шампанского в новогоднем оформлении
Набор новогодних игрушек
Набор бокалов
Новогоднее блюдо (посуда)
Сертификат в книжный магазин/золотое яблоко/озон
Плед с новогодним рисунком
Набор для глинтвейна: бутылочка вина, набор специй, кружка или бокал

У нас Тайный Санта с подсказками,все сами пишут,что хотели бы получить
Я дарю тоже девочке 30 лет алмазную мозаику 40*50 с новогодним пейзажем

Аноним 647:

Сладости какие-то, конфеты хорошие. Я бы сертификату обрадовалась, универсальный подарок.

Сертификат на ВБ и конфеты дарила в прошлом году. Коллектив женский

У нас коллеги все в разных город , подарки через ВБ и Озон, поэтому шоколад, конфеты не подходящий вариант, сомнительная свежеть продукта, да и не нашла я шоколадки, которую хотела бы подарить, для заказа одной штукой, только наборы.
Вот фото подарков, которыми похвастались уже одаренные.
Бюджет 1000 руб.
Я сама подарила полотенца беларусские, которые здесь советовали и набор для глинтвейна.

Сертификат в МП и "на сдачу" чуть хороших конфет

У нас вообще непьющий коллектив . Нисколько . Никак . Ни грамма. Так бы вина купила. Мальчик . 35 лет. Бюджет от 500.

Вот такое мне бы понравилось

Тёплые уютные носочки с новогодним принтом, гирлянду, ореховое ассорти, крем-мед

Или такое

Шарф большой.
Набор бокалов для глинтвейн + набор специй для него же
Новогодние украшения
Что-то для сервировки стола
Большие пушистые варежки
Носки новогодние

мне кажетсяе сертификат или что то съедобное) типа хорошего шоколада.
вот просто все с этим глинтвейном неужто правда все пьют его? а шары новогодние ну куда?и мозайка туда же. уж лучше шампанское

аноним13: Мальчик . 35 лет. Бюджет от 500.

Обложку для паспорта или ключницу.
Коробку/корзинку мандаринов
Тренеру ежегодно оформляю поднос в прозрачном целлофане. На нем горку грейпфрутов. К ним ветку елки и красный бант и еще банку или пакет орехов.
Набор клевых бокалов для пива
Девочкам коробку интерьерных-декораторских новогодних прибабахов типа шариков-гирлянд-бантов.

Набор орехов.
Кто совсем никак и против, на стол поставит, за праздники съедятся

Девочке 30 - бутылку игристого и коробку конфет. Если не пьет, подарит. Тратиться не надо будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы