Сертификат на кулинарный мастер - класс для подростка

Где в Екатеринбурге проводят классные мастер-классы кулинарные, куда можно купить сертификат для подростка? Стейки может или ещё что-то подобное готовить. Не сладости, конфетки и пр. А именно для парня 15-16 лет. Чтобы так атмосферно, душевно, как хорошее времяпрепровождение.
И ещё, одному ему наверно идти не очень. А если я хочу, например, чтобы он пошел с другом, мне надо два сертификата купить? Есть такие сертификаты, которые на двоих? Может, кто знает. Где и куда

Что-то подумала как вариант новогоднего подарка.

Посмотрите проект Модерато. Я проходила у них онлайн марафон, было полезно. Вроде мастер классы у них тоже есть.

В тц Европа "игра столов" на 3 этаже, там какие-то кулинарные мастер классы.

Ленивая мама:

Модерато посмотрела, спасибо. Интересный вариант. Чуть слюной не подавилась от описания блюд. Даже подумала, не сходить ли самой))

Угли

Спасибо всем, хорошие варианты. Посмотрела. Завтра узнаю, возьмут ли подростков на взрослые мастер-классы по стейкам. Думаю, должны.

Аноним 165:

В Углях с 13 что ли лет берут

Кухня на Тургенева, 6 тыс на двоих, подростки ходят

Может позвонить в Это просто?
Ненышние подростки в 16 лет иногда неотличимы от взрослых
Но там, как я понимаю, нужно хоть какое то изначальное понимание, чтобы не чувствовать себя совсем непонимающим.

Алмаз_твоего_сердца:

Посмотрела Это просто. Пишут, возраст для всех мастер-классов 12+
А точно надо немного знать, если вообще с нуля, не получится? Поди направят куда надо

Аноним 476: Кухня на Тургенева, 6 тыс на двоих, подростки ходят

Эти товарищи испортили мне день рождения. Накануне не забыли попросить всю сумму, да ещё обманули на 7 тыс. А в сам день рождения сообщили, что повар не может, делайте что хотите. Не описать словами как я была рада, когда искала за 4 часа до празднования ресторан и обзванивала всех гостей.

Мне понравились мастер классы в Это просто

Ходила одна, с подругой и с компанией детей на ДР дочки в 10 лет.

Там мастер класс суп + горячее + десерт. Очень интересно, просто и вкусно.

Ведущие все 3 раза разные повара.

На двоих цена мастер класса чуть ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы