Наушники для подростка

Подскажите пожалуйста, какие можно купить беспроводные наушники, цена/качество? Сыну 14 лет, не огромные, а которые в уши вставляются)))

у меня Ксаоми много лет, беспроводные, внутриканальные, с силиконовыми вставками, импеданс 32 ОМа.

Но это не для активного спорта, тк могут выпасть. И не для рассеянных. Для них же лучше брать проводные.

ancora85:

Спасибо большое за ответ. Парень активный, играет в футбол, нужны видимо такие чтобы не выпадывали из ушей)

к айфону аирподсы
если андроид телефон, то посмотрите jbl tune

Аноним 120: Парень активный, играет в футбол, нужны видимо такие чтобы не выпадывали из ушей)

Ну силиконовая внутрянка помогает им удержаться, и уху с ней комфортно - не давит, не больно. Те ее в любом случае смотрите.

Но при резком движении головой беспроводные могут выпасть.
У меня на велике спадывали, когда по пересеченке неровной каталась.

Аноним 120: Парень активный, играет в футбол, нужны видимо такие чтобы не выпадывали из ушей)

Я себе такие брала - не выпадают, уже два года полет нормальный. Можно по аналогии посмотреть.

Сыну 12, вот такие покупали на прошлый нг. У меня белые Xiaomi

Мне вот например с силиконовыми амбюшорами, или как их звать, вообще не в кайф. Ощущение будто в мозг вставляешь наушник.
Сейчас вот тоже думаю че брать. Склоняюсь пока вообще к тем, что на голову одеваются, тк без силиконовый этих штучек мне кацца ваще вылетать будут.
И да, мне кажется футболист за проводные вас проклянет))

Alyona Vetrova: И да, мне кажется футболист за проводные вас проклянет))

надо пробовать, короче.
брать относительно недорогие, те же ксаоми редми бадс до 2 тыс стоят. или что-то простое с озона за 1000 и смотреть.

Alyona Vetrova: Склоняюсь пока вообще к тем, что на голову одеваются

дак с ними бегать то не удобно, у меня у ребенка такие. На диване лежать или сидеть в них комфортно, а так, они на голове ощущаются только так.

Alyona Vetrova: тк без силиконовый этих штучек мне кацца ваще вылетать будут.

без них больно еще, у меня есть такие, они типа прорезиненные, но без силикона. Болеть начинает канал от них.

Хонор у сына в пределах 2 тысяч

Сыну брала Xiaomi Redmi Buds 6, удобные, недорогие, если потеряет не жалко. Амбушюры в комплекте 3 размеров, можно под ухо подобрать, чтоб не давило.

В прошлом году такие дарили, сын очень доволен, удобные и хвалит шумоподавление

Poco W50, 900 -1300 р на МП. Три года уже пользуюсь, периодически теряю один или стандартно один перестает работать, как и во всех дешёвых, но не проблема заменить на новые).
Разницу в использовании с оригиналом айподсов мужа не замечаю. Но не страшно терять/ломать

Tigrа: jbl tune

Раньше были, штуки 3-4. Так же перестает работать один наушник, через несколько месяцев активного использования, а стоят они уже прилично. Удобно, что на "верёвке", но звук по мне хуже, чем у Poco.
Последние и на айфонах и на Андроиде работают.

ancora85: дак с ними бегать то не удобно, у меня у ребенка такие

Блин, а бегунов всяких в рекламах именно в таких и показывают…

Alyona Vetrova: Блин, а бегунов всяких в рекламах именно в таких и показывают…

я хз, надо пробовать поскакать в ее наушниках.

так то они плотно сидят в районе уха за счет подушек, но бег в ровном ритме и футбол ( те контакты с другими людьми) немного разное. Могут же зацепить их рукой и все такое. Опять таки играть в футбол в наушниках, я хз. Только если тренироваться и отрабатывать элементы какие-то без соперников.

Сноубордисты, фристайлисты лыжники все катаются с проводными внутриканальными. Это я точно знаю. Но там другие не подойдут

Tigrа: jbl tune beam 2
Такие купила сегодня своей девочке-подростку..

Alyona Vetrova: Сейчас вот тоже думаю че брать

Сони посмотрите.

Спасибо большое ☺️ кто пишет

Аноним 120:
Посмотрите наушники беспроводные клипсы. Моя такие просит

karnastik: Посмотрите наушники беспроводные клипсы. Моя такие просит

Тоже задумывалась о таких. Но они больше для красоты, для тех, кому звук не важен, судя по отзывам. А так приколдесные

Много наушников поменял, самые хорошие до 2,5 т.р. это реплика аирподс 2. Только ее надо хорошо выбирать. Нормальные держат зарядку часов 6 в среднем сами уши, а блок у меня неделю держит без зарядки. Меньше 2,5 тыс не купить, тем более на маркет плейсах. Очень много дешевых подделок. Если нужно отправлю в личку ссылку, на авито покупал

Велоцераптор:

Отправьте пожалуйста ссылку

Alyona Vetrova:
Вы может дешёвые смотрели. Те, что мне едут, отзывы о качестве звука хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы