Помогите отгадать загадку

Мальчик в письме попросил у деда Мороза подарок-загадку, предмет, который может быть одновременно круглым и квадратным. Что попросил мальчик?

ринг?

Часы? Сами квадратные, внутри круглый циферблат.

Так китайские фрукты и овощи

Шашки может быть? С доской)

Пластилин?

Аноним 544:

Трансформер, бакуган

Барабан

пиццы или торт - сами круглые, а в упаковке (в коробке) квадратные. мальчик затейник

Ну вот, новое слово узнала.
Какой предмет - не знаю.
Подарить учебник математики для одаренных)
Математику с дурацкими рисунками, будет в сочетаться с запросом.

melkaya1: ринг

Я тоже это нашла в интернете, но по загадке у деда мороза заказал. Как ринг заказать? Игрушечные может и бывают)

Ленивая мама: Барабан

А как он квадратным и круглым одновременно может быть?

Если что я ответ не знаю) Просто увидела такую загадку без ответа.

Аноним 544: А как он квадратным и круглым одновременно может быть?

Вид сверху - круг, вид сбоку - квадрат.
Тут в принципе любой предмет цилиндрической формы подойдет, диаметр которого будет равен высоте цилиндра.

Ленивая мама:

Спасибо, тоже вариант )

Коробку с круглыми и квадратными конфетами или другими сладостями

Ах, пацан, решил подловить деда. Подарите ему ничего, оно может быть любой формы

Еще вариант: книгу геометрия Лобачевского, раз такой умный
Можно прислать ответ "от деда Мороза", типа, дитя, я нипанимаю, што происходит, волшебство бессильно против таких загадок, потому что мозг сильнее волшебства. Вообще, конечно, подстава

Nebesnyi_tihohod: Подарите ему

Это просто загадка )) Кому подарить-то? Не мой ребёнок это придумал. Загадка из Адвента, просто интересно стало, что это может быть.

Аноним 544: Это просто загадка )) Кому подарить-то? Не мой ребёнок это придумал. Загадка из Адвента, просто интересно стало, что это может быть.

А, блин, надо было уточнять)) Это наверное тот адвент, где еще в тг канал можно ответы отправлять, там помнится, было что-то похожее

Аноним 866:

Так я вроде выше понятно написала))
Нет, там без тг. Просто загадки и задания не большие.
Мне конечно интересно, что мой подросток ответит на этот вопрос, посмотрим )

Глаза вот одновременно могут быть круглыми и становится квадратными, когда видим общую стоимость подготовки к НГ праздникам

Но, глаза вряд ли за подарок мальчику сойдут))

Десять рублей. Они могут быть монеткой круглой и купюрой, но правда прямоугольной, а не квадратной

К НГ, скорее, часы ближе. Могут быть со стрелками или электронные.

Аноним 815: Но, глаза вряд ли за подарок мальчику сойдут)

Ещё раз - это НЕ подарок! Это просто загадка из Адвента, там не надо ничего покупать и дарить. Просто задание.

Just Inga: Десять рублей

Вот кстати очень классный вариант?
И часы тоже хороший)

Магнитный куб?

Голова после праздников))
Но не подарок конечно

Байнова А.:

Часы разные?
Одни со стрелками круглые,другие с цифрами квадратные,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы