Доставка еды на Новый Год

Добрый день! Так как дети и муж не любят новогодние салаты, всегда заказываем на НГ доставку. Заказывали в прошлые года в Плове и Ями-Ями, надоело, хочется чего-то новенького. Кто такие же как мы, и в НГ не готовит, где будете заказывать?

Рестораны "Угли" и "Окунай". Мясо и роллы — всё, как я люблю.

Аноним 195: Прогулка неизменно.

Ответ: Поддерживаю, без этого нет ощущения НГ

И еще, если кто-то посоветует доставку азиатской еды, тоже буду благодарна. Китайская, Корейская, Вьетнамская

Аноним 195: Сидение за столом и поедание всего тоже уничтожают ощущение нового года

Ответ: Мы сами создаем себе настроение, в том числе определенными традициями и ритуалами. У нас традиция обязательно с детьми съездить на горку. Ну и заранее, в ноябре-декабре закупиться всякими новогодними штучками, украшениями. В Новогоднюю ночь не объедаемся, а просто ужинаем, более «дорого» и «изысканно» чем обычно. А потом пьем шампанское, смотрим телевизор, играем с детьми в настолки

Спасибо за тему. Вспомнила что работаю 31, прям работаю. И доставка это выход, тем более могу сама забрать после работы.

🍓 КлубНика: Спасибо за тему. Вспомнила что работаю 31, прям работаю. И доставка это выход, тем более могу сама забрать после работы.

🍓 КлубНика:

Как определитесь, где будете заказывать, черкните в тему, если не сложно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы