Желтые трусы

Автор,,спасибо за тему. Давно так не смеялась. Раньше юмора много было в ЛиС. Сейчас тухло там.

уа-уа: Чойто?

Дак поди там со спанч-бобом труханы, вот и стесняется

Аноним 985:

Я знаете ли тоже не в 46-м размере проживаю

Аноним 985:

Они таких любят. Едете в оаэ. Звездой будете

Anka-Manka: надевать и показать новому году, что вы серьезно настроены!

То есть сидеть за праздничным столом под бой курантов в одних трусах?

Надо еще к таким трусами вот такие штаны только красного цвета.

Аноним 985: Вы сильно не завидуйте нашей красоте
Я всю жизнь держала вес, была не больше 46 размера, меня на гормоны посадили, за год бабахнуло до 54, теперь слышу: - Только не худей - красота спадёт!
А восточные мужчины вообще голову теряют, один через газон на разделительной знакомиться ехал.

Лиса Алиса, разлогинься

Аноним 106: Но ссылку не дам

Мне ссылка не нужна, но это очень глупо
И конечно новые надо, вроде логично. Я в прошлом году двое заказала, на случай если одни не подойдут. Но подошло всё, поэтому вторые (новые конечно) в этот Новый год одену. Желтые трусы работают однозначно

svetlonio: То есть сидеть за праздничным столом под бой курантов в одних трусах?

Уже решили что лучше в панталонах

А дайте подробную инструкцию по применению. Куплю желтые трусы, а дальше что? Может мантры ещё какие-то шептать надо? Или только надеть? Спать лечь можно в НГ? Или надо обязательно куранты сосчитать и загадать не забыть?
Делитесь опытом, счастливчики, Вам в карму зачтется

Несколько лет назад, прочитав про желтые трусы, решила купить себе и мужу. Надоело с копейки на копейку перебиваться. Муж посмотрел на меня подозрительно, но одел их на НГ.
Работы мы не меняли, но деньги откуда-то реально стали появляться. То премия неожиданная, то халтура очень выгодная, иногда трагическим образом (наследство).
К следующему НГ муж уже сам напомнил про жёлтые трусы .
Теперь у нас уже традиция, даже наши взрослые дети приобретают себе жёлтые трусы к НГ.

Я вот тоже читала про желтые трусы, решилась на 2025 год одеть, но своим домашним ничего не сказала и даже мужу. И вот сбылось. Ну всех по разному получается.

блин, почитала и тоже заказала себе трусы желтые.

Получается, желтые надо на сабя надевать? А за сколько до боя курантов ? За час или с утра можно?
А красные на люстру закидывать? Подробности процесса?

А у меня жёлтые не сработали...сработали красные. А теперь вот думаю, денег все равно хочется, жёлтые пялить или любовь закрепить

Аноним 951: Я бы панталоны тогда взяла

Трусы женские боксеры с высокой талией сливочное масло Onsi onsi
www.wildberries.ru/catalog/417572440/detail.aspx

Вот нашла

А оранжевые в качестве комбо красных и жёлтых - норм?

Симочка:

Лучше поярче. А то бледновато.

Аноним 813: Получается, желтые надо на сабя надевать? А за сколько до боя курантов ? За час или с утра можно?
А красные на люстру закидывать? Подробности процесса?

Единственный годный бизнес план))

Искала как то перед нг жёлтые трусы, так нет нормальных. Либа бабка стайл, либо бежевые))). Нашла спортивные стринги ярко жёлтые, но они не помогли .
Не всем везёт с четырешкой

Аноним 15: Лучше поярче. А то бледновато

Приму к сведению)))

Девочки, расскажите про ритуал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы