Где бы встретить Новый год?

У меня 31 всегда театр. Как бал - все нарядные. И бюджетно. Можно на детский спектакль. Там дети в маскарадных костюмах.

Аноним 320:

А я в самолете хочу.

Самый бюджетный Новый год был в санатории Светлый в городе Ялуторовск.
Шампанское, мандаринки, конфеты, танцы до утра.
Весело было.

В том году коллега встречала с мужем в клубе еверджаз. Вполне себе- музыка, танцы. Ну шумноватые компании были рядом, но прям дичи не было. В 2 ночи домой они поехали.
В баден сысерть снять домик можно.Там программа прямо. На ценник я посмотрела, офигела. В этом году прямо не постеснялись.
Мы в час ночи в этот год в цпкио пришли. Было весело. Там музыка, салюты. Люди с шампанским своим и не только. Родители сказали, а не встретить ли сам нг там как нибудь Но было тепло, в более холодную погоду не супер.
А так мы на даче празднуем в основном. Своей семьей в основном, иногда пара гостей бывает. Дети очень любят. Особенно выйти в час ночи снег чистить. Или с горки кататься на ледянке. Им нравится быстро из дома на улицу передвигаться А я не волнуюсь за безопасность, своя закрытая территория.

НаталЪя: Но об этом надо летом думать, а не в конце октября

да прям. за неделю до вылета само то цены .
никогда так заранее туры не берем и всегда норм выходит.( летам 3 раза в году )

встречали пару раз на базе с друзьями и детьми, да было весело, была продумана программа для взрослых, квест для детей, НО ужасно завышены цены, жаба давит отдавать за пару ночей, за простой домик на базе такую сумму.

Старая кошелка: Новый год был в санатории Светлый в городе Ялуторовск.

Здорово, вот примерно бы что-то такое, но поближе

Anna12:):

Спасибо за реальные впечатления!

Синичка: встречали пару раз на базе с друзьями и детьми, да было весело, была продумана программа для взрослых, квест для детей

А что именно за база была, не припомните?

2 раза в баден бадене нашем отмечали .Все довольны
Еще в Эко спа в высоцком ходили на спа программу с 15 до 19 где то потом в ресторан там же. и домой
Но мы без компаний

Аноним 320: А в поезде не хотите?)))))Я все мечтаю с детьми в купешечке,все украсить,мандаринки,фонарики

Встречали так с ребёнком - грустно (

Аноним 689: Мне уже так много лет, а я никогда не встречала Новый год вне дома!
Хочу!
Я цены промониторила - на двоих около 20т.
Но я ещё смотрела с ночевой на турбазе, получается от 55 т. ((

Аноним 320:

Мечтаю в Красной стреле. Только отправились ... Новый год наступил. Обязательно исполню, когда с собакеном решу. В ресторане встречала, в электричке тоже А вообще уже лет 6 езжу в театр в Москву 31 декабря для создания настроения (живу недалеко). Одна. В гости и к себе не хочу. Многие-многие годы с семьёй в разном составе, в гостях и с гостями. Теперь такой период.
По теме. Автор, пробуйте, раз хочется! Впечатления и эмоции бесценны (да, я Капитан Очевидность )

Аноним 548: Мечтаю в Красной стреле. Только отправились ... Новый год наступил. Обязательно исполню, когда с собакеном решу

Погуглила, теперь и я хочу 😂
Надо будет как нибудь исполнить .

Несколько раз встречали НГ в ЦПКиО, вот прям нравится мне такое - елка, большой экран, толпы нет, нерусских тоже, музыка, душевно и не банально за столом ешь/пьёшь.
Пару лет назад не совсем НГ в поезде, но 30-ого вечером сели, 31-ого утром приехали в Тобольск. Мини-елка с гирляндой, шампанское, курица и все вот эти поездные дела - было здорово, проводница когда к нам зашла заценила обстановку).

Аноним 689:

Автор,недавно видела рекламу нового года
База "Энергетик" в Коптяках, это недалеко от города
Вроде и не слишком дорого
Сами не были, один раз отмечали на базе Биатлон, норм было

Встречаем дома, с потом выходим во двор, там играет музыка, встречаемся с друзьями-соседями, немножко выпиваем, танцуем, веселимся) народу очень много и взрослых и детей.

Аноним 903: База "Энергетик"

Тоже их рассматривали

Спасибо за советы! Прям вдохновили! Уже есть, что обсудить с семейством))))

Аноним 903: База "Энергетик" в Коптяках

Anna12:): На ценник я посмотрела, офигела. В этом году прямо не постеснялись.

За такую цену проще слетать в мск, снять гостиницу Космос и погулять на ВДНХ, потом в кафе,
И то дешевле выйдет, ИМХО

Анонимно:

Ответ:

Анонимно:
А стоимость ?

-Лиса Алиса-: в 12 утра,

это обед уже

Мыльное мыло: А стоимость ?

Вы на скинах стоимость не видите?

Аноним 271: это обед уже

у меня обед в час)

-Лиса Алиса-: у меня обед в час)

И после новогодней ночи тоже? Ни на минуту позже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы