А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Аноним 937:

Где такую красоту продают?

Я купила только три стеклянные игрушки(я фанатка), и гирлянды поменяла

Поня: три стеклянные игрушки
Какая классная лягуха у вас)) откуда она?

Brigit🌛🌕🌜: из этой серии

Я тоже хочу эту серию. Но я в прошлом году купила всего щелкунчика. Потерплю уж в этом как нибудь.

Повесила свою настенную ёлку. Надо бы ещё пару деревянных шариков достать, лень лезть.
И вчера немного часы украсила

Oga-Oga: И вчера немного часы украсила

Ах, какие часы!!! 👍👍👍

ElenaGrusha:

Это фирма Holiday Classics, заказывала на закупках. У меня все игрушки в моей коллекции этой фирмы

Елка 2.3. В прошлом году муж за неделю намотал 700м росы. При разборе разрезал в двух местах. Сегодня спаял. Слава богу работает.

У нас промежуточный вариант пока, жду игрушки ещё.
Ребёнок захотела цветную гирлянду, ёлка 2.1м, взяла на неё конский хвост 2.5м 1500лапм🎄

Обожаю запах имбиря и корицы 😍Первая попытка в этом году).Заходишь домой и так уютно от этого запаха🥰

Сколько же здесь эстетики и красотищи!!!!! Как начинаю хандрить- иду к вам смотреть картинки))) свои, родные , не пинтерест)))

Тоже на днях ёлочку поставили)

Заказала гирлянду в комнату сына. Вот только в этом году захотелось украсить детям окна.
А ёлку даже не знаю, ставить или нет. У нас котик нынче первый год живёт.

А вот ещё оленя вчера купили в ленте)

Предложу для креативных поделок ( сама не успеваю) - заготовку для творчества. За небольшую денежку. Картон двухслойный, твердый. Лист А4 для понимания размеров. Идеи можно позаимствовать в инете.

Вообщем доделала окна.
Как то так

До Нового года осталось 23 дня🎄

Новый Год-это большая встреча с Надеждой и Мечтой,которые совсем близко...

Дочь прислала. Они уже готовы к Рождеству.

До Нового года осталось 22 дня🎄

Наряди елку, забудь все обиды, чаще обнимай тех, кто тебе дорог и главное помни, что декабрь — это и есть маленькое волшебство!

Ромашка_ромашка: взяла на неё конский хвост 2.5м 1500лапм🎄

Скажите пожалуйста, вот эту гирлянду просто повесил и расправил да? 30 -60 мин хватит? Это никак тут росу мотают по неделе?

Тыц

Мне не понравилась, она путается и огней меньше.
Я не знаю как можно 700 м мотать нелелю. Олиг вечер и у меня готово все, есои одна. Если кто-то помогает, держит бобину, вообще часа за три

Приехали два набора мини открыток .Мимишные.Как вкладыш в подарок😍И вообще.В темноте зажжешь какую-нибудь фигурку-и вот тебе уже волшебство 🎄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы