А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Аноним 136: Заявил, что у самок рогов таких не бывает, значит это не девочка

Сын вчера в фикс прайсе хотел купить новогодние ободки для всей семьи, такие серебристые рожки. Отказалась наотрез, как-то с рогами не комильфо Новый год встречать)))

Brigit🌛🌕🌜:
прям тянет меня на такие вещи🫶

Сказочную сказку я сегодня нашла! В Ново-тихвинском монастыре. Ещё не всё готово, но, думаю, на следующей неделе будет прям красота!!! Развешивают игрушки, гирлянды. Многое для продажи.
С первым снегом опять сюда приду)

ErichMaria: Сказочную сказку я сегодня нашла! В Ново-тихвинском монастыре

Ой, как красиво !! Там что то вроде магазинчика у них ?

Красота-то какая! Цены наверное высокие, да, за такую красоту?

Аноним 853: Там что то вроде магазинчика у них ?

Да, там же, где и трапезная

Аноним 979: Цены наверное высокие, да, за такую красоту?

Есть вполне себе доступные вещи. Я бы даже сказала, более доступные, чем в Метро и тп

Тоже поддалась ажиотажу и пошла в фикс прайс)
Оленей не нашла, зато увидела таких куколок. Не знаю, показывали здесь или нет. Разных цветов костюмы у них. Мне вот эта так в душу запала, не смогла уйти без нее)) не под елку, на комод в спальню поставила.

Я уже показывала лошадок и грибы, а теперь у меня новые игрушки - петушки 🤗
Завтра иду на занятие в столярную мастерскую. Буду делать свои первые домики 🥰

Снеговика заказала на озоне, поставлю под ёлку.
Недорого совсем. Даже дешевле подобных вещей в фикс-прайсе. Довольна)

Телефон напомнил, еще вот такие украшения на шкафчики в детский сад делала. Ну как делала, сделала заготовки, а дети из буковок свои имена выкладывали

ErichMaria: Ещё не всё готово, но, думаю, на следующей неделе будет прям красота!!! Развешивают игрушки, гирлянды. Многое для продажи.

в Храме на Крови тоже открыли рождественскую лавку, но гораздо скромнее. В Ново-Тихвинском шикарнее)

Mama_iz_Amsterdama:

Дайте ссылку пожалуйста

Аноним 201:

Ответ: ссылки вроде нельзя.
Артикул 2419386045 на озон

ErichMaria: Да, там же, где и трапезная

Никогда там не была.. Без платков и юбок пускают?)

Аноним 285:

Без юбки можно, я на голове что-то должно быть. Сегодня была, ну просто сказочно красиво, но как будто рановато еще готовиться к НГ.

Я тоже начинаю покупать потихоньку подарки, украшения.
Купила себе ёлку в комнату... Сын посмотрел на нее и странно посмотрел на меня, дочь сказала -клеваяяяя
Я захотела такую и все, к ней куплю горлянду росу и какие нить прикольные игрушки на полочки))))

Начала лепить новогодние домики 😊
В столярной мастерской пока деревянные сделать не удалось 🤗

посмотрела я тут и сделала себе похожий, игрущки приявезу доделаю

Sтропа: Купила себе ёлку в комнату

Красивая! Дайте ссылку пожалуйста. Это 2 разные или одна и та же с полочками и без?

новопузик:

Это одна, можно крепить полочки, можно без них. Не в наличии она , но у меня так же было, пока думала, она пропала, потом опять в продажу ввели.

Елка новогодняя искусственная деревянная ANTWOODD
www.wildberries.ru/catalog/189180180/detail.aspx

Sтропа: ёлку в комнату.

Простите, пожалуйста, но очень в тему).

Sтропа:

Спасибо

ErichMaria: В Ново-тихвинском монастыре.

А цену, случайно, не видели на лохматую сову с 1 фото?)))

Oga-Oga:

Нет

ErichMaria: Нет

Придется идти смотреть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы