А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Начинаем традиционную тему подготовки к Новому году и Рождеству

Интересные покупки, стильные решения, хэндмейд, бюджетные находки...

Здесь царит добрая и уютная атмосфера

Начала покупать мелочи для Адвент календаря) для двоих сыновей.

Заказала Бумажные домики на окно и запас чая гринфилд крисмас мистери))) с прошлого года достану бумажные звезды

Купила новогодний паровозик в Фикс Прайсе. Сдержала себя от соблазна купить ещё что-нибудь. Там уже столько всего красивого завезли

Я повесила гирлянду на окно

Аноним 293:

Гирлянда у домиков от сети или на батарейках?

Аноним 979: на батарейках

Можно с того года фото, в этом опять планирую сделать. Ещё сосульки на неё добавила потом

Дама Бубён:

И я тоже 😀

надо мной все ржут
1 купила новую елку, но она оказалась ужасной, прикупила чито бы скрыть ветки литые. если не получиться исправить - поставлю прошлогоднию, новую куплю следующим летом, но уже сама поеду выбирать а не через МП

1. купила парвозик на елку.
    3 новые игрушки на елку заказала. В этом году рекомендуют укарашать в красно - золотом стиле, а я не помню есть у меня такие игрушки или нет, заказала на всякий случай

2. наклейку гринч на дверь балконную

3. кучу мелочевки для адвент календаря
    Но это все стоит в коробках еще нераспечатанное

4. автомат хватайка - откуда дети будут вытаскивать или задание или номер - какой подарок сегодня искать

5. домики для адвент календаря - что бы туда подарки мелкие спятать - потом будут красиво стоять
    8 купила и повесила гирлянду гарри поттера

6. наделала снежинок из смолы и тоже их развесила по полкам, но в апланах еще сделать - они еще пойдут на окно и на шторы
    10 почтри всем родствпнникам подарки на НГ, а кому не купили - тому определилась что покупать буду (кроме брата и семьи брата мужа)

Билеты в лето купила.В июне
Заранее я, ага?

ДиВа*: В этом году рекомендуют укарашать в красно - золотом стиле

Спасибо! У меня в прошлом году была красно-золотая, хотела в этом году что-то другое. Нужно докупить игрушки.

Уличная гирлянда у нас горит круглый год, пока только это из новогоднего))

Планирую подарки, но пока вяло

Аки пчела: асибо! У меня в прошлом году была красно-золотая, хотела в этом году что-то другое. Нужно докупить игрушки.

а я наоборот предлочитаю - синий и серебрянный, как то карсно - золотой ярко сильно, но в этом году вот решила что надо

Для украшения ёлки к 2026 году (год Красной Огненной Лошади) выбирайте красный, оранжевый, золотой и коричневый цвета, а также используйте декоративные элементы с изображением лошадей и подков. В качестве украшений подойдут натуральные материалы, такие как шишки, ветки и ягоды, а также деревянные и текстильные игрушки.

MadamMadam:

Красиво!

ДиВа*: прикупила чито бы скрыть ветки литые

А зачем? Они не покрыты «хвоёй»?

ДиВа*: автомат хватайка - откуда дети будут вытаскивать или задание или номер - какой подарок сегодня искать

Я тоже смотрела на эти автоматы, но они ведь уже с игрушками внутри идут? Куда игрушки?

Я пока только к адвенту ребёнку стала готовиться. У нас чередуется - год сладкий покупной, год с заданиями и подарками. Задания есть, небольшие подарки в пакетики покупаю.

новопузик: А зачем? Они не покрыты «хвоёй»?

нет, такая лажа пришла - сама виновата, решила съэкономить -заказала через китай и прошляпила момент когда можно было вернуть
если совсем ужас будет - поедет на работу

новопузик: Я тоже смотрела на эти автоматы, но они ведь уже с игрушками внутри идут? Куда игрушки?

я эти игрушки плмянницам маленьким в подарок положу. ну или выкину, там мягке маленькие игрушки.

у нас сладкий - это семейный

• у детей не сладкие - это я сма покупаю
    в этом году мужу делать буду
    а дочь страшая мне, на подарки - у мужа деньги возьмет

Я в феврале заказала 2 елки, но до сих пор нет их 😀 надо напомнить о себе

ДиВа*: купила новую елку, но она оказалась ужасной, прикупила чито бы скрыть ветки литые.

У меня тоже ёлка какая-то не очень. На фото красиво было, отзывы хорошие, а приехали унитазные ершики.... пока не знаю, что придумать, на эти подосланные кончики якобы веток

Аноним 103:

А как вы это подвешали к стене?

Заказала приход проверенного Деда мороза на 31.12 в 22 часа еще пару недель назад) в прошлом году припозднилась и выбирала из остатков, пришли пьяные Дед со снегурочкой и помощницей больше не хочу так.

Арку и на подоконник делала в прошлом году, елки и елка из рамок в школу были сделаны. В этом году еще только смотрю идеи, арку снова сделаю и букетики из веток

И вообще я только с осенними поделками в садик закончила) до НГ еще не созрела 🤣

Спасибо за тему
Заказала коробки для адвент календарей - буду потихоньку наполнять!

ВБ:
Телескопическая труба, которая для шторы в ванной.

MadamMadam: И я тоже 😀

Какие у вас просторные пустые подоконники!
Красота!
У меня все в цветах))))

Еще хочу такие сделать на улице, лыжи где-то были как раз красные и ящики надо взять у продавцов овощей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы