Где приобрести искусственную Ёлку?

Готовь сани летом, а телегу зимой! И пускай уже не лето, Но! Решили мы приобрести в этом году искусственную елку. Подскажите пожалуйста, кто где приобретал? Сайт, производитель ? Хочется чтобы была качественная, и не отравляла дом ядовитыми испарениями дешевого пластика

На вб, читайте отзывы. Где ещё)

Аноним 456:

Вот там мне кажется больше шансов купить «ядовитую вонючку»

Недавно на озоне забрала литую ель от фирмы "уральская ёлка и игрушка", распаковывать до нг не планирую) по отзывам и фото шикарная. Артикул 1625704569 но там у них много разных дороже и дешевле.

Аноним 830:

Так отзывы читайте

Леруа Мерлен

В оби купили в том году. И посмотрели и пощупали и выбрали

Аноним 830:

Покупали на вб. Примерно в это же время. Никакого яда и вонючек не заметили, елка честно отслужила праздники, разобрана, ждет своего часа.

Аноним 771: Покупали на вб

Дайте ссылку пожалуйста. Литую купили или обычную?

Аноним 107:

Артикул 109405171
Наверное, это обычная) нам хватило)

Аноним 771:

Спасибо)

Я в прошлом году облизывалась на елки в гипермаркете Дом. К новому году планирую купить

Такую купила 2 недели назад, но за 13 000, запаха нет [Елка ](Елка искусственная новогодняя литая Алиса 220 см ЦАРЬ ЕЛКА https://www.wildberries.ru/catalog/279770070/detail.aspx?size=429832611)

Брови Домиком: литая

Девочки, а что значит это? В чем ее особенность, что она столько стоит?

Литая- это как раньше были, пластик, долговечные
Пвх -это как травка, мягкие

Аноним 46:

Насколько я разобралась в этом вопросе на данный момент , литая - это ветки и хвоя из пластика( одно целое) , а еще есть ветки с мягкой хвоей вкрученная в проволоку. Как-то так вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы