Выбираю литую ёлку, нужны советы)

Всем привет! Скоро новый год, пора потихоньку готовиться)

Давно мечтала о литой ёлке, ранее мне было очень дорого. В этом году созрела, бюджет выделила. До 15 тыс хочу уложиться. Высота нужна 160 см,

На МП выбор большой, но меня смущает, что почти у всех ветки литые, красивые, реалистичные, а ствол обтянут ПВХ плёнкой с "хвоей". Мне так вообще не нравится.

Вопрос: бывают ли литые ёлки без этой обмотки? На что обращать внимание при выборе такой ёлочки?

Покупаю на всю оставшуюся жизнь, ель нужна качественная)

Буду признательна за любые советы, всем спасибо!

Аноним 319: ранее мне было очень дорого.

В этом году цены просто атас на ёлки ведь хотели в том году взять...видимо вообще не судьба нам. Но я не готова такие суммы отдавать. Или ждать распродаж, что вряд ли в нынешних реалиях, наверно

Аноним 319: о литой ёлке

Какие-то они резиновые

Аноним 319: бывают ли литые ёлки без этой обмотки?

бывают по цене крыла от самолета.
в вашем ценовом сегменте все будут с мочалкой.
но ствол не видно, когда елка украшена.

Посмотрите Ёлки торг
Ну вот, например
market.yandex.ru/cc/7nMreo
Я недавно купила, правда настенный вариант. Литая. Очень приличное качество

После 26 декабря будет скидка 50% на все елки в Окее, каждый год распродажа. Мы в прошлом году как раз за 15 тысяч со скидкой успели купить последнюю литую ёлку, я очень довольна была, ёлка 240 см, царь-елка производитель. Но ствол обтянут ПВХ, да.

Полностью литую 2,4 со встроенной гирляндой взяли 3 года назад за 40тыс.

Отечественный бренд Новая ёлка (производство в Краснодарском крае, под Новороссийском), смотрите где в карточке товара написано 100% литая. Да, у неё ствол обмотан, но она настолько пушистая, что его совершенно не видно.
Например, модель Датская ель, вб арт.14545543

Эту обмотку ствола можно же убрать?

В Ленте ежегодно хорошие литые елки.И цена на них падает в середине декабря.Мы свою так купили.Пару лет уже наряжаем-довольны!

Что значит литая, тоже хочу взять высокую , но пока не решила 210 или 240

ruzalia: Что значит литая

Это очень красивая и реалистичная ёлка

Тоже хочу красивую 160-180 , пишите где ещё можно найти.

В позапрошлом году покупали литую ёлку в Комсомоле. Группа была в ВК. Цена не дешёвая , в пределах 40.000. Качество отвратительное, хотя была не Китай. Первый год простояла, все хорошо и красиво, второй год доставки, а у нее половина креплений для веток развалились. Муж заказал на 3 d принтере 1 деталь, потом ,пока собирали, вторая часть развалилась. Прислали. В этом году,я так понимаю,все остальное развалится. Не хочу даже ее доставать из коробки, буду ставить живую. С детства мечтаю

Аноним 493:

Ах, какая она у вас красивая!
Да, обидно, что с годами стала рассыпаться.

Рич фемели посмотрите, магазин в Глобусе, сайт есть

Аноним 670:

Девочки, всем большое спасибо за советы, заказала вот по этой рекомендации, цену поймала отличную, спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы