В Екатеринбурге старший следователь отдела Кировского района Влада Пономарева получила неожиданную популярность после видео, где она, не моргая, рассказала о том, как один бомж убил другого.
Во время комментария для передачи «Патрульный участок» Пономарева пристально смотрела в камеру, ни разу не моргнув. После этого девушка прославилась на всю страну, а видео растащили на мемы.
Помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков объяснил, почему следователь выглядела странно во время записи видео, как будто боялась дышать.
«Для нее это был, как оказалось, телевизионный дебют. Она волновалась перед камерой, боялась сбиться по тексту, поэтому была сосредоточенна настолько, что на одном дыхании озвучила нужный текст, как говорится, не моргнув глазом. В прямом и переносном смысле этого слова, — сообщил Чалков. — Обширнейшую аудиторию напрочь сразил пронзительно-проницательный взгляд следователя, и моя коллега в мгновение ока стала, пожалуй, самой известной девушкой-следователем весны 2025 года».
Чалков взял мини-интервью у Пономаревой, которая назвала себя не публичным человеком, скорее замкнутым.
Звезда соцсетей намерена как можно лучше выполнять свою работу и никогда не светиться на телевидении. Также она рассказала, что специализируется на преступлениях, связанных с несовершеннолетними.
Хорошая девушка. Видно волнуется. Задолбали ее сейчас зачем то.
До сих пор не могу привыкнуть к беспардонному вмешательству в жизнь посредством интернета.
Попробовала не моргать и смотреть в одну точку, во время её речи (27сек), с первого и второго раза не получалось. С третьего смогла не моргнуть.
Аноним 376
Аноним 9: Ох уж эта мода на широкие брови
Ага еще с начесом. На видео у нее линзы чтоли? Глаза как у хаски
Красивая дева конечно, но макияж немного устрашающий
Аноним 396
О людях вообще не думают, лишь бы себя попиарить, она прямо говорит, что ей это не нравится, нет все равно ее выкладывают и пишут. Пора вводить уже штрафы и тд за такое.
Аноним 376
Аноним 396: она прямо говорит, что ей это не нравится, нет все равно ее выкладывают и пишут
Кому не нравится , вернее кто не хочет, комментарии на камеру не дают.
А если сам снял обращение, ну логично что его будут смотреть. Это же не личное поздравление подруги с днем рождения
Аноним 517
глаза... рыбьи какие-то
Аноним 376
Аноним 517: глаза... рыбьи какие-то
Я думаю это белые линзы. На других фото нормальные глаза.
Аноним 396: Пора вводить уже штрафы и тд за такое.
Так есть уже такое в законе - УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Вот только оно не распространяется на публичных людей, правоохранителей при исполнении, чиновников, депутатов и других лиц связанных с госучреждениями на "служебном посту". Её же не дома в халате снимали, а потом выложили в сеть и СМИ.
А девушка на самом деле очень красивая.
Аноним 396
Аноним 376,
Это ее работа, им сказали они делают, а вот посторонние не имеют право использовать ее фото , темболее она уже прокоментировала, что ей это не нравится.
У нее просто очень странный макияж. И да, волнение видно на видео. Ничего, пообтешется))
Аноним 376
Аноним 396: темболее она уже прокоментировала, что ей это не нравится
Сочувствую. Но её профессия предполагает публичность .
AshatanSity: Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Вот только оно не распространяется на публичных людей, правоохранителей при исполнении, чиновников, депутатов и других лиц связанных с госучреждениями на "служебном посту"
В Екатеринбурге старший следователь отдела Кировского района Влада Пономарева получила неожиданную популярность после видео, где она, не моргая, рассказала о том, как один бомж убил другого.
Во время комментария для передачи «Патрульный участок» Пономарева пристально смотрела в камеру, ни разу не моргнув. После этого девушка прославилась на всю страну, а видео растащили на мемы.
Помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков объяснил, почему следователь выглядела странно во время записи видео, как будто боялась дышать.
Чалков взял мини-интервью у Пономаревой, которая назвала себя не публичным человеком, скорее замкнутым.
фото: ZLOY_EKB - Злой Екатеринбуржец | ЕКАТЕРИНБУРГ
Звезда соцсетей намерена как можно лучше выполнять свою работу и никогда не светиться на телевидении. Также она рассказала, что специализируется на преступлениях, связанных с несовершеннолетними.
Стало известно, какие слова исчезают из русского языка, но остаются в мемах
Красивая
Да я видела сравнение ее даже с Аленшкой (скульптурой)
На видео она правда странная- но видно же что красивая девушка
На фотках так вообще огонь
Отлично шпарит, я б если столько слов по памяти говорила, тоже бы не моргала и не дышала
волнуется просто
Новости U-mama.ru,
А мемы будут?
Ох уж эта мода на широкие брови
Хорошая девушка. Видно волнуется. Задолбали ее сейчас зачем то.
До сих пор не могу привыкнуть к беспардонному вмешательству в жизнь посредством интернета.
Попробовала не моргать и смотреть в одну точку, во время её речи (27сек), с первого и второго раза не получалось. С третьего смогла не моргнуть.
Ага еще с начесом. На видео у нее линзы чтоли? Глаза как у хаски
Красивая дева конечно, но макияж немного устрашающий
О людях вообще не думают, лишь бы себя попиарить, она прямо говорит, что ей это не нравится, нет все равно ее выкладывают и пишут. Пора вводить уже штрафы и тд за такое.
Кому не нравится , вернее кто не хочет, комментарии на камеру не дают.
А если сам снял обращение, ну логично что его будут смотреть. Это же не личное поздравление подруги с днем рождения
глаза... рыбьи какие-то
Я думаю это белые линзы. На других фото нормальные глаза.
На Водянову похожа)
Так есть уже такое в законе - УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Вот только оно не распространяется на публичных людей, правоохранителей при исполнении, чиновников, депутатов и других лиц связанных с госучреждениями на "служебном посту". Её же не дома в халате снимали, а потом выложили в сеть и СМИ.
А девушка на самом деле очень красивая.
Аноним 376,
Это ее работа, им сказали они делают, а вот посторонние не имеют право использовать ее фото , темболее она уже прокоментировала, что ей это не нравится.
Красивая девушка
Поди ночь не спала на работе и залила в себя энергетики
У нее просто очень странный макияж. И да, волнение видно на видео. Ничего, пообтешется))
Сочувствую. Но её профессия предполагает публичность .
взгляд не здоровый какой то.
Что-то у нее с глазами не то
Отблеск лампы от камеры это скорее всего.
Либо оператор лампу неудачно направил на неё, либо сама лампа какая-то не такая.
Клава Шиффер,
свет яркий - зрачки сузились, да еще не моргает - вот и странно кажется