Фото: Irinashayk/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Супермодель Ирина Шейк приняла участие в бразильском карнавале. В соцсетях пользователи обсуждают идеальную фигуру 39-летней модели.
Россиянка показала несколько нечетких снимков с карнавала в сторис.
В соцсетях предположили, что Шейк прилетела в Бразилию к Тому Брэди, с которым возобновила отношения. Брэди проводит в Бразилии много времени с детьми от супермодели Жизель Бундхен.
Перед карнавалом Ирина Шейк опубликовала в своем аккаунте фото в обнаженном виде. Ирина продемонстрировала специальные украшения для карнавального образа.
Карнавал в Рио-де-Жанейро – не только радостное представление, но и олицетворение истинной души Бразилии. В основе мероприятия лежит грандиозное соревнование между более чем 200 школами самбы, которые своими парадами и шествиями оживляют не только Самбодром (сооружение, построенное специально для этого праздника), но и улицы города, вовлекая всех участников в водоворот эмоций и зрелищ.
Аноним 916: Она офигенная подумала я, подавившись калорийной едой.
ну вы же не зарабатываете телом? странно рабочий инструмент ломать и портить.
а учитывая ее бюджеты, то ей быть в такой форме проще чем вам.
банально грамотный эндокринолог в доступе и нет дефицитов, которые толкают к калорийной еде.
Девочки, кушайте на здоровье. Если вы вот так ляжете, титьки в руку соберете, второй рукой пузо прикроете, и вас сверху будет фотографировать не рукожоп,, вы будете ещё краше. И даже у вас на бедре пупырок не будет, как у Ирки
Аноним 458
Аноним 780: А то забудут
Большинство если выложит, их и не вспомнят. Ирину знают все. Вообще все. Это успех, я считаю
Аноним 458
Лилибeт: Если вы вот так ляжете, титьки в руку соберете
У нее вертикальные фотки тоже очень ничего)
Аноним 780
Аноним 458,
Успех?
Сами пишете, ее знают все.
Аноним 458
Аноним 780: Успех?
Успех - ее жизнь, а не это фото) Просто по этому фото ее узнает большинство людей в мире, ваше, например, никому не интересно
Аноним 780
Аноним 458,
Переобулась
Аноним 1977
Аноним 916: Она офигенная подумала я, подавившись калорийной едой.
Новости U-mama.ru: Супермодель Ирина Шейк приняла участие в бразильском карнавале. В соцсетях пользователи обсуждают идеальную фигуру 39-летней модели.
Фигура шикарная, и пофиг на
Лилибeт: И даже у вас на бедре пупырок не будет
777
Талии нет, бёдер нет, плечи широкие)
Тело спортивное, да, тут не поспоришь, но фигура неидесльна на фото с карнавала!
Аноним 1977
777: Талии нет, бёдер нет, плечи широкие)
Не завидуйте.
Не всем мужикам нравится @опа "Хабаровский край", все есть у нее, и сисяО, и талия, и стройные бедра.
Покажи фото вашему мужу, он бы потом вздохнул по-тихонечку, капец
Да кабы они ещë собирались-то одной рукой, окаянные
Я как за фигурой ни слежу, а все верх тяжелый и размер большой именно из-за них, тьфу!
А Шайхлисламова ведьма!
Аноним 1977
Аноним 283: подскажите адрес бани - где много таких как Шейк
Могу подсказать четыре антиадреса:
Указала выше.
Вторая, за 208 школой, 208 школа на улице Гражданская.
Супермодель Ирина Шейк приняла участие в бразильском карнавале. В соцсетях пользователи обсуждают идеальную фигуру 39-летней модели.
Россиянка показала несколько нечетких снимков с карнавала в сторис.
В соцсетях предположили, что Шейк прилетела в Бразилию к Тому Брэди, с которым возобновила отношения. Брэди проводит в Бразилии много времени с детьми от супермодели Жизель Бундхен.
Перед карнавалом Ирина Шейк опубликовала в своем аккаунте фото в обнаженном виде. Ирина продемонстрировала специальные украшения для карнавального образа.
Карнавал в Рио-де-Жанейро – не только радостное представление, но и олицетворение истинной души Бразилии. В основе мероприятия лежит грандиозное соревнование между более чем 200 школами самбы, которые своими парадами и шествиями оживляют не только Самбодром (сооружение, построенное специально для этого праздника), но и улицы города, вовлекая всех участников в водоворот эмоций и зрелищ.
50-летний экс-вратарь сборной России женится на 22-летней модели
Модница Татьяна Брухунова накопила более 300 тысяч долгов по коммуналке
Она офигенная подумала я, подавившись калорийной едой.
ну вы же не зарабатываете телом? странно рабочий инструмент ломать и портить.
а учитывая ее бюджеты, то ей быть в такой форме проще чем вам.
банально грамотный эндокринолог в доступе и нет дефицитов, которые толкают к калорийной еде.
Ну наконец-то к месту оголилась не прикопаешься
и этой тете почти 40-к - богиня же, вылитая я
Я пояс надела, бандаж😆капуста лежит в холодильнике. Походу это теперь моя еда 😆
Булкам бой !
Хотела тренажерку отменить на сегодня, придётся идти!
А то забудут.
Девочки, кушайте на здоровье. Если вы вот так ляжете, титьки в руку соберете, второй рукой пузо прикроете, и вас сверху будет фотографировать не рукожоп,, вы будете ещё краше. И даже у вас на бедре пупырок не будет, как у Ирки
Большинство если выложит, их и не вспомнят. Ирину знают все. Вообще все. Это успех, я считаю
У нее вертикальные фотки тоже очень ничего)
Аноним 458,
Успех?
Сами пишете, ее знают все.
Успех - ее жизнь, а не это фото) Просто по этому фото ее узнает большинство людей в мире, ваше, например, никому не интересно
Аноним 458,
Переобулась
Фигура шикарная, и пофиг на
Талии нет, бёдер нет, плечи широкие)
Тело спортивное, да, тут не поспоришь, но фигура неидесльна на фото с карнавала!
Не завидуйте.
Не всем мужикам нравится @опа "Хабаровский край", все есть у нее, и сисяО, и талия, и стройные бедра.
Покажи фото вашему мужу, он бы потом вздохнул по-тихонечку, капец
Вы сами то, модЭль?
777,
Ну как не обосрать красотку
Да какова красота!
Отличная генетика и дисциплина!
Аноним 916,
А я сегодня в бане была, так вот там много таких красивых женщин
В Андреевских или в Сандунах?
Предлагаю ходить в общественную, например, на улице Майкопская
Там нет красивых женщин, от слова вообще, и мужчин тоже.
Но надо
подскажите адрес бани - где много таких как Шейк
"Victoria secret " в Бразилии.
Да кабы они ещë собирались-то одной рукой, окаянные
Я как за фигурой ни слежу, а все верх тяжелый и размер большой именно из-за них, тьфу!
А Шайхлисламова ведьма!
Могу подсказать четыре антиадреса:
Таких, как Шейк, там нет
Форумный анОним,
Так они ходят в др. места, типа сауны