Филипп Киркоров снова отправил своих детей, 13-летнюю Аллу-Викторию и 12-летнего Мартина, учиться в Дубай. Подростки уехали в швейцарскую школу, в которой учились прошлым летом.
"Переходный возраст у них. Приучаю к самостоятельности, - объяснил певец после выступления на музыкальной премии "Виктория". - По видеосвязи со мной еженедельно созванивается директор школы Эшли. Она докладывает мне не только приятные, но и неприятные инциденты. Больше всего проблем с Аллой-Викторией. Каких? "Не хочу учиться, а хочу жениться". Стрельчиха типичная!"
Также Киркоров рассказал, что в Дубае дети живут в пансионате, больше похожем на кадетское училище. Подростков научили бытовым обязанностям - самостоятельно прибираться, готовить и стирать. По версии отца, наследники не просят у него больших денег, так как привыкли довольствоваться карманными расходами. Но Алла-Виктория в своем аккаунте в соцсети не раз хвасталась, что знаменитый отец покупает им всё, что они попросят.
В Дубае дети артиста учатся в международной школе-пансионе Swiss International Scientific School. Там Алла-Виктория и Мартин изучают иностранные языки. Основной язык - английский, второй по выбору - французский или немецкий. До 9-го класса включительно обязательно изучение арабского языка.
Фи,как не скрепно почему в кадетскую школу Екатеринбурга,например, не отправил?
оооооооооо
Аноним 125: почему в кадетскую школу Екатеринбурга,н
Вы считаете кадетская школа это для перевоспитания? Так скажем наказательная мера?
Вы ошибаетесь. В кадетское училище надо поступить, сдать экзамены, иметь хорошее здоровье. Там обучают будущих офицеров, элиту армии, так сказать белых воротичков.
Это вам не интернат для ненужных детей.
Аноним 746
Аноним 125,
Таких в те школы не принимают.
Аноним 125
оооооооооо,
Ну ладно-ладно, не кадетская школа. Но школа-пансион есть в России? Почему не там?, Аноним 746,
Ааааа, всё, теперь понятно почему дети,призывающих к скрепам и патриотизму, обучаются во вражеских странах
Новости U-mama.ru: наследники не просят у него больших денег, так как привыкли довольствоваться карманными расходами.
Карманные расходы это пара тысяч евро в неделю? Тогда, конечно, спартанские условия, молодцы детишки.
Аноним 846
оооооооооо: Вы считаете кадетская школа это для перевоспитания? Так скажем наказательная мера?
Конечно нет. Но я знаю очень обеспеченных родителей которые как раз в кадетке и они точно миллион процентов не в какую армию, а тем более а военные институты не пойдут. И родители их туда как раз пристроили для контроля, чтобы не по тц таскались и во всяких сомнительных компаниях не хороводились, а были под постоянным контролем с дисциплиной, учебой и спортом. Те переложили свои воспитательные функции
Хотя раньше подобные заведения как раз и создавались для детей сирот, оставшимися без попечения родителей
Аноним 852: Где органы опеки? Отец одиночка детей одних отправил жить в интернат! Воспитанием не занимается!
Или Филя- это другое...
у нас не запрещено законом отправить детей в организованный коллектив круглосуточного пребывания, да еще и за свой счет.
или вы считаете что опека к каждой семье бегает с момента как они детей н смену в лагерь определяют?
Аноним 852
Женя Женина: или вы считаете что опека к каждой семье бегает с момента как они детей н смену в лагерь определяют?
Выдохнуните, успокойтесь... Это был стёб 😏
У вас с чю совсем беда, да?
Аноним 339
Как обычно, полная чушь, а не новость. Директор не занимается детьми в школе в Дубае, я за 2 года не знаю как он выглядит, ниразу не видела.
Там нет такого, как у нас. Терпеть выходки никто не будет.
Провинившихся отстраняют от активностей, один, два, а на третий выдадут доки и не пустят в школу.
Никто в жопу дуть не будет. Школы то платные,
Аноним 125: почему в кадетскую школу Екатеринбурга,например, не отправил?
не прошли отбор, я думаю.
Аноним 278
оооооооооо: Это вам не интернат для ненужных детей.
Вы нормальная? Вы сейчас детей из интерната обидили сильно. Буквально на той недели тут как то писали, что эта элита кадетская разбежалась по заграницам от СВО. И какая эта элита?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Филипп Киркоров снова отправил своих детей, 13-летнюю Аллу-Викторию и 12-летнего Мартина, учиться в Дубай. Подростки уехали в швейцарскую школу, в которой учились прошлым летом.
Также Киркоров рассказал, что в Дубае дети живут в пансионате, больше похожем на кадетское училище. Подростков научили бытовым обязанностям - самостоятельно прибираться, готовить и стирать. По версии отца, наследники не просят у него больших денег, так как привыкли довольствоваться карманными расходами. Но Алла-Виктория в своем аккаунте в соцсети не раз хвасталась, что знаменитый отец покупает им всё, что они попросят.
В Дубае дети артиста учатся в международной школе-пансионе Swiss International Scientific School. Там Алла-Виктория и Мартин изучают иностранные языки. Основной язык - английский, второй по выбору - французский или немецкий. До 9-го класса включительно обязательно изучение арабского языка.
Домработница втайне подкармливает Иосифа Пригожина, пока жены нет дома
Бывшая Канье Уэста пришла на вечеринку «Оскара» в голом платье с волосами
А может, просто невоспитанная?
Она ещё там учится?
Фи,как не скрепно почему в кадетскую школу Екатеринбурга,например, не отправил?
Вы считаете кадетская школа это для перевоспитания? Так скажем наказательная мера?
Вы ошибаетесь. В кадетское училище надо поступить, сдать экзамены, иметь хорошее здоровье. Там обучают будущих офицеров, элиту армии, так сказать белых воротичков.
Это вам не интернат для ненужных детей.
Аноним 125,
Таких в те школы не принимают.
оооооооооо,
Ну ладно-ладно, не кадетская школа. Но школа-пансион есть в России? Почему не там?,
Аноним 746,
Ааааа, всё, теперь понятно почему дети,призывающих к скрепам и патриотизму, обучаются во вражеских странах
Цыгане всегда так себя ведут.
Где органы опеки? Отец одиночка детей одних отправил жить в интернат! Воспитанием не занимается!
Или Филя- это другое...
Карманные расходы это пара тысяч евро в неделю? Тогда, конечно, спартанские условия, молодцы детишки.
Конечно нет. Но я знаю очень обеспеченных родителей которые как раз в кадетке и они точно миллион процентов не в какую армию, а тем более а военные институты не пойдут. И родители их туда как раз пристроили для контроля, чтобы не по тц таскались и во всяких сомнительных компаниях не хороводились, а были под постоянным контролем с дисциплиной, учебой и спортом. Те переложили свои воспитательные функции
Хотя раньше подобные заведения как раз и создавались для детей сирот, оставшимися без попечения родителей
Да нормальная дева не нагнетайте
Просветите люди добрые что такое
???
у нас не запрещено законом отправить детей в организованный коллектив круглосуточного пребывания, да еще и за свой счет.
или вы считаете что опека к каждой семье бегает с момента как они детей н смену в лагерь определяют?
Выдохнуните, успокойтесь... Это был стёб 😏
У вас с чю совсем беда, да?
Как обычно, полная чушь, а не новость. Директор не занимается детьми в школе в Дубае, я за 2 года не знаю как он выглядит, ниразу не видела.
Там нет такого, как у нас. Терпеть выходки никто не будет.
Провинившихся отстраняют от активностей, один, два, а на третий выдадут доки и не пустят в школу.
Никто в жопу дуть не будет. Школы то платные,
Аноним 339,
Филя двойную цену платит, лишь бы дома было тихо
Я уж думала их с позором давно выгнали
Знак зодиака. Типа, скорпиониха, все с ней ясно-понятно
Осспади, а я всю голову сломала
не прошли отбор, я думаю.
Вы нормальная? Вы сейчас детей из интерната обидили сильно. Буквально на той недели тут как то писали, что эта элита кадетская разбежалась по заграницам от СВО. И какая эта элита?