Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Аллы-Виктории Киркоровой

Филипп Киркоров снова отправил своих детей, 13-летнюю Аллу-Викторию и 12-летнего Мартина, учиться в Дубай. Подростки уехали в швейцарскую школу, в которой учились прошлым летом.

"Переходный возраст у них. Приучаю к самостоятельности, - объяснил певец после выступления на музыкальной премии "Виктория". - По видеосвязи со мной еженедельно созванивается директор школы Эшли. Она докладывает мне не только приятные, но и неприятные инциденты. Больше всего проблем с Аллой-Викторией. Каких? "Не хочу учиться, а хочу жениться". Стрельчиха типичная!"

Также Киркоров рассказал, что в Дубае дети живут в пансионате, больше похожем на кадетское училище. Подростков научили бытовым обязанностям - самостоятельно прибираться, готовить и стирать. По версии отца, наследники не просят у него больших денег, так как привыкли довольствоваться карманными расходами. Но Алла-Виктория в своем аккаунте в соцсети не раз хвасталась, что знаменитый отец покупает им всё, что они попросят.

В Дубае дети артиста учатся в международной школе-пансионе Swiss International Scientific School. Там Алла-Виктория и Мартин изучают иностранные языки. Основной язык - английский, второй по выбору - французский или немецкий. До 9-го класса включительно обязательно изучение арабского языка.

Домработница втайне подкармливает Иосифа Пригожина, пока жены нет дома

Бывшая Канье Уэста пришла на вечеринку «Оскара» в голом платье с волосами